![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только начал смотреть, там ссылаются на 180 суток, потом дело об АП. Изучаю дальше. |
Цитата:
Никакого недостоверного декларирования. Цитата:
Цитата:
Проехали и забыли. |
Цитата:
|
Ответ в личке.
|
"Договор с брокером подразумевает ответственность заказчика за неправильные документы. Поэтому брокер говорит, если что таможне не понравится, а налицо ваша ошибка в документах, то не серчайте если будут КТС, простои и тп. С чем таможня может несогласиться я не знаю, это было предположение брокера и мне нужно было его проверить. Теоретически недостоверное декларирование, ну как с весом груза, перевес - плохо, недогруз - тоже."
Брокер перестраховывается. КТС и простои с СВХ - вещи разные, последних можно избежать при выпуске под обеспечение, но при этом если заявляемая таможенная стоимость не изменяется, то какие будут основания для КТС? По-моему, проблема во многом надумана (брокером?( |
Цитата:
|
Какая коррекция инвойса??? :eek: Откуда Вы вообще слов-то таких понабрались?
|
Цитата:
Ранее, по другим товарам, таможня несколько раз требовала инвойс от поставщика с двумя колонками цен - со скидкой и без. Вопрос о правомерности таких требований сейчас не поднимаю. |
Цитата:
Что ждать от таможни? ХЗ. Могут выкатить Вам штраф за недостоверное декларирование? :D Дурное дело - нехитрое... Думаю, что бояться Вам нечего. Возвращайте свои деньги. И на будущее не стОит заморачиваться с опасениями по поводу: заплатил рупь, оформил по рупь пятьдесят. Сами такого не делайте. Таможня Вас опередит - не сомневайтесь... :D |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |