![]() |
Хелпните пожалуйста, какой раздел правильно указать в 44 гр., указывая письменное разрешение правообладателя (код документа 4032)??
|
Простите, пажалста, коллеги, но у меня в эту тему возник вот какой (жизненный!) вопрос: мой клиент-импортер получил по прямому контракту с неким (не будем упоминать его имя) правообладателем (да-да, с ним самим!!! ГМБХ-шником!) некий товар из ТРОИСа. И тут у "зелёных" ступор - типа, "...предоставьте письмо правообладателя о том, что..."... ****!-говорю я им, контракт-то прямой, и именно с правообладателем! _Ну и .... - ответствуют "зелёные", нам положено видеть письмо от правообладателя с разрешением (невозражением) ввоза помимо уполномоченных импортеров...
Не знаю, чем дело кончится, но, боюсь, "зелень" отправит письмо дилерам и приостановит выпуск на 2 недели (как положено). А дилеры-то ни сном, ни духом! Правообладатель-то в обход них действовал! И чё-то мне кажется, что он сам (ГМБХ) в нашу рОдную таможню ну ни фига отвечать не будет!!! О-ё-ё! Пока ждём результата, как что решится-отпишу... Ай, да, забыл, этот мой импортер, есс-но, не включён в уполномоченных... |
Цитата:
3.7.9. использование в сообщениях (в том числе и в Личных) угроз, грубых, нецензурных (даже в завуалированной форме), оскорбительных выражений как в адрес участников форума, так и по отношению к другим лицам, организациям, продуктам и т.д.; |
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот:) : В детском саду дети начали матом ругаться.Воспитатели в шоке....откуда что взялось??...думали, думали...а! неделю назад электрики работали. Звонят в ЖЭК, нашли одного, спрашивают: -Вы, когда работали, матом ругались? тот: ну что вы!конечно нет!.. те: Ну может были ситуации нестандартные?.. электрик: мммм..... ну да, Петрович мне как то фазу вместо ноля подал... те:И что вы ему сказали?? электрик:Я что? я сказал - хм...Петрович - ты неправ!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А им начхать - типа, вы чо, сдурели?Какой допник? какая таможня??? Ну и в том же духе...:( |
Была у меня точно такая же фигня в конце 90-х. С торговыми марками "Нестле" и "Несквик". Благо, местные нестлёвцы согласились письмо накатать - они данный вид продукции не возили. А в бундесе (или Швейцарии) в крупных корпорациях бюрократия почище нашей - пока чего-то добъешься, конец света наступит...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |