Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=231441)

цягник 08.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от rotang (Сообщение 1073872)
не превращайте эту тему в такую же

Обратите ваши слова к себе, а также обратите внимание на название темы.
Там про ПТС, а не про дорастаможку.

aquatrol 08.09.2010 23:00

В том-то и дело, что все изучили ТК ТС и все его разъяснительные письма и изъятия.. Но почему-то все таможенники, в т.ч. и правовые отделы таможенных органов кроме Вашего знакомого говорят обратное.

rotang 08.09.2010 23:12

В том то и дело, что ПТС на ввезенные машины с территории РБ выдает только акцизная таможня РФ. На данный момент ни одного ПТС на территории РФ не получено о чем 406 страниц спорили на закрытой ветке ( в течении если не ошибаюсь года), а говорить можно все что угодно.

НМС 08.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от цягник (Сообщение 1073868)
Хотелось бы увидеть что-то вразумительное, написанное нормальным шрифтом а не эти исполинские вопли "НИЗЗЯ".
Вчера продал в Россию свою машину. В зале оформления в ждановичах было 1/4 россиян покупателей. Зал чем-то напоминал стадион во время матча Евролиги по количеству людей. Девушки на заполнении договоров купли-продажи и на страховке давали советы, приговаривая: "Делайте так-то, вы не первые из России. из России очень много покупателей последний месяц".
Очень сомневаюсь, что все эти люди тронулись умом. Но читая гигантские буквы выше, со ссылкой на дядю Петю из соседней таможни, точно тронешься умом. После того как ослепнешь.:eek:

Сказки!
Белорусские сказки!
Я их на границе уже месяц слушаю.
Реально. Выданных ПТС нет. ИМХО и не будет.
А вот стоящие на складе в Москве машины видел. И их хозяев с "кислыми" лицами видел.

Эдикович 08.09.2010 23:26

уважаемые,подскажите,за получением ПТС если вдруг такое случится,надо обязательно обращаться в таможню по месту жительства?т е если я из Питера,то,скажем в Смоленскую таможню мне хода нет??

цягник 08.09.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Эдикович (Сообщение 1073886)
уважаемые,подскажите,за получением ПТС если вдруг такое случится,надо обязательно обращаться в таможню по месту жительства?т е если я из Питера,то,скажем в Смоленскую таможню мне хода нет??

"Продай" как бы в Смоленск, получи ПТС, и "купи" назад в Питер. Делов то.;)

APACH 08.09.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Эдикович (Сообщение 1073886)

ну ты даешь... тут народ не знает будет ли вообще ПТС выдаваться, а ты спрашиваешь выдадут ли ег не поместу прописки)))

цягник 08.09.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1073882)
Сказки!
Белорусские сказки!

Съездий на экскурсию в Минск, загляни на Жданы в новое помещение регистрации автотранспорта УВД ГАИ, и сам убедись.
А я тебе отвечу на твой пост: Сказки! Московские сказки перекупов!
Честно, разозлил. Я как-то врать не привык.:mad:

rotang 08.09.2010 23:39

Без уплаты таможенных сборов ПТС не будет.

Эдикович 08.09.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от APACH (Сообщение 1073892)
ну ты даешь... тут народ не знает будет ли вообще ПТС выдаваться, а ты спрашиваешь выдадут ли ег не поместу прописки)))

насчет выдадут ли-я ничего не спрашивал,я спросил обязательно ли надо обращаться в таможню своего региона.так понял что Московские ,Питерские-маются с получением ПТС,а вот Ростовские,Краснодарские-не маются вроде как...
отсюда и вопрос...

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.