очень обычный |
10.09.2010 18:14 |
Цитата:
Сообщение от IM-EX
(Сообщение 1075359)
Не делайте мне смешно.
Если у Вас прямые контракты и белая схема, чего бояться. Какие такие дополнительные риски по Вам возникнут?
Пока Вы и такие как Вы, предпочитают прогнуться чем доказать свою правоту, на форуме будут постоянно такие темы.
|
страшную тайну открою, и в прямых контрактах, поставках бывают ошибки, только если за это в европе не будет ни АП ни УК, а только доплата и извинительные письма, у нас раскрутят по полной.
и я не прогибаюсь, стою. и пропускаю белые контракты ниже риска. просто не надо на на посту пальцы гнуть, иногда не складываются отношения с постом, уйти на другой, где в адеквате.
у меня был случай. привожу пром.химию в кубах пластиковых по 1000кг, в металл.обрешетке. цены ниже риска. была команда фас меня проучить, досмотр с опсуром под лупой, и тут я чуть не о...л, вылезает опсуровец из машины, довольный до ужаса и говорит мне, что все я попал!!!! вожу контрабас!!! смотрю на груз, пересчитываю, наклейки сверяю, все совпадает... что происходит... а мне говорят что на этих пластиковых кубах есть металл.краны для слива жидкости, а я их не задекларировал!!! и это было не 10лет назад, а этой весной!!! я просто ушел, нач.поста был в адеквате, когда рассказал, на что хотят возбудить АП, лично звонил нач.ОПСУРА и говорил, чтобы они не делалали глупостей, и не поверете целый день его уговаривал и уговорил.
теперь вспоминаю улыбаюсь, но реально понимаю, что "таким" дело завести на остатки мухи в тенте как два пальца.....,
|