Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Акт проверки Балтийской таможни. Что установили и чего ждать? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=231749)

Андрей Власов 20.09.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1079166)
все это хорошо...но сперва всех...завражновских пташек...передушат...

Да кто там из пташек то остался?
скорее теперь под шумок будут Вас "душить", нас "душить" и всех, кто имеет наглости открыть рот и начать говорить...
Я думаю ближайший месяц-два это покажет. Команда по брокерам дана. Приказ вступил в силу, посмотрим теперь кого первого на выход.
А список в приказе большой....

viksus 21.09.2010 08:00

но!

Цитата:

Сообщение от Андрей Власов (Сообщение 1080068)
Да кто там из пташек то остался?
скорее теперь под шумок будут Вас "душить", нас "душить" и всех, кто имеет наглости открыть рот и начать говорить...
Я думаю ближайший месяц-два это покажет. Команда по брокерам дана. Приказ вступил в силу, посмотрим теперь кого первого на выход.
А список в приказе большой....

Но это же не приказ еще все таки.

Андрей Власов 23.09.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от viksus (Сообщение 1080124)
Но это же не приказ еще все таки.

А что это - Бородина и Черняка - уволить, рассмотреть вопрос отзыва свидетельства о включении в реестр ТБ - ТрансБизнес и так далее....
А главный пишет, что с выводами согласен.
Мне вот только одного не понятно, в акте проверки во всю с нарушениями маячил РОСТЭК, а в выводах по итогам проверке он куда-то чудным образом изчез.

legotar 23.09.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Власов (Сообщение 1082112)
А что это - Бородина и Черняка - уволить, рассмотреть вопрос отзыва свидетельства о включении в реестр ТБ - ТрансБизнес и так далее....
Мне вот только одного не понятно, в акте проверки во всю с нарушениями маячил РОСТЭК, а в выводах по итогам проверке он куда-то чудным образом изчез.

РОСТЭК - это такая отдельная страна :) Но оооочень близкая к таможне... И, наверное, обладает экономическим суверенитетом. :D:D:D

IgorG 23.09.2010 16:18

Цитата:

Бородина уже.

Ледокол "Ленин" 23.09.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1082123)
РОСТЭК - это такая отдельная страна :) Но оооочень близкая к таможне... И, наверное, обладает экономическим суверенитетом. :D:D:D

Не экономическим,а родственным:big_boss:!!!

legotar 23.09.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Ледокол "Ленин" (Сообщение 1082170)

Да ну их... Профессионалов единцы, а общее кол-во товарищей - как таможня: Это не будем, это не можем, это не хотим... А на ценник если посмотреть - .... без комментариев.

Андрей Власов 23.09.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Ледокол "Ленин" (Сообщение 1082170)

Или просто обладает....

viksus 24.09.2010 08:05

все-таки

Цитата:

Да нет же не приказ это. Формально никого еще не уволили. Разница все-таки имеется между докладной запиской и приказом!!!

DalnoBoy 27.09.2010 17:46

ОБС: Сегодня по постам БТ разослали новую бумаженцию на эту тему. Никто не в курсе?

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.