Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   растаможка авто с незаводским двигателем (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=231757)

P-30 10.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1091606)
А что по вашему за доки у электромобилей? Гос номера то им дают, факт!

НЕ ФАКТ :)
В самделе не дают :)

С уважением.

иванов иван иванович 10.10.2010 21:57

з30, транзит

а вы, случайно, в жеке не работали ?

p-30 10.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от иванов иван иванович (Сообщение 1091610)
а вы, случайно, в жеке не работали ?

А как нужно ответить, чтоб правильно было?!

Вам 2 раза на родном языке ответили уже:
- Берут ВИН, берут справку о заводских ТТХ, вносят деньги исходя из расчета зводских ТТХ,
ввозят авто, ставят на СВХ, проверяют усё, выпускают.

Все остальные разговоры ведут в форумах "Правительсво, почему я тут живу!"

иванов иван иванович 10.10.2010 22:22

- Берут ВИН, берут справку о заводских ТТХ... проверяют все выпускают

P-30 спасибо, что почти поняли меня

вопрос, собственно в том, что при проверке ТС его технические характеристики (в том числе указанные в документах) не будут соответствовать ВИН номеру и заводским ТТХ.
как его считать будут ?

p-30 10.10.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от иванов иван иванович (Сообщение 1091614)
P-30 спасибо, что почти поняли меня

вопрос, собственно в том, что при проверке ТС его технические характеристики (в том числе указанные в документах) не будут соответствовать ВИН номеру и заводским ТТХ.
как его считать будут ?

Набераемся терпения.
Четвертый раз:
- Берут ВИН, берут характеристики, берут ДЕНЬГИ!!!, Только потом завозят авто в РФ на СВХ.
Затем проверяют УСЁ. Если не соответствует - авто НЕ ВЫПУСКАЮТ со склада!

Все Ваши разговоры про "Если, да кабы..." никому там не нужны.

Устал.

kir-1066 11.10.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от иванов иван иванович (Сообщение 1091598)
ну причем здесь юмор? я же написал "образно", неважно каким образом... фактический рабочий объем 200 кубиков на майбахе меня устраивает я купил и хочу растаможить.
в документах есть что нибудь запещающее технологически уменьшать объем двигателя перед прохождением таможни ?
как вариант с гильзовкой...
ведь это будет полностью укомплектованый автомобиль с заводскими агрегатами.(может даже ездить будет).
в постах выше написано что можно провести экспертизу на объем движка и вернуть назад переплату за объем.
так же в постах данной тематики написано что автомобилем считается кузов с колесами а объем берут по максимальному для данной модели.
В примерах образно приведенных выше у меня на таможне будет автомобиль с заводским двигателем фактический рабочий объем которого технически уменьшен или равен 0, что будет задокументировано и может быть проверено экспертным путем.
какие то законные предпосылки для того что бы НЕ растаможить такой авто имеются ?

хватит городить всякую х..ню вам же уже умные люди ответили что нельзя если бы так можно было бы мы сейчас на майбахах разъезжали не верите можете попробывать вашу методику потом отпишитесь вместе посмеёмся. да кстати я и тему придумал как назвать:как я изготовил из майбаха оку и развёл "идиотов"с рос.таможни.да ещё не забудьте послать рац.предложение изготовителю немцы наверняка оценят и выдадут денежную премию (равную стоимости майбаха)!

Ded55 12.10.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от finikov (Сообщение 1077175)
Таможенные платежи рассчитываются из фактически установленного двигателя, подтвержденного документально техническим паспортом на автомобиль. В техническом паспорте должна быть запись о внесенных изменениях в конструкцию автомобиля и указаны характеристики установленного двигателя.

Подтверждением объема может служить модель двигателя. Для каждого объема - своя комбинация цифр и/или букв.

Отношение таможни будет очень внимательное.

В Беларусии в ПТС нет данных о двигателе, как можно узнать какой двигатель ставили на заводе?

Georgiy 12.10.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Ded55 (Сообщение 1092902)
В Беларусии в ПТС нет данных о двигателе, как можно узнать какой двигатель ставили на заводе?

По базам данных заводов-изготовителей.

Ded55 12.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 1093025)
По базам данных заводов-изготовителей.

А где их взять, эти базы?:confused:

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.