![]() |
нех трепетать, готовтесь судиться
|
Цитата:
Клиент мамой клялся и икону целовал, что "линейный он!", что любая экспертиза покажет... Ну, да поглядим... (но 54-я на всякий случай - его...:)) |
экспертиза полиэтилена
чаще всего первую экспертизу проводят "независимые" лаборатории таможни, и об их выводах даже говорить не стоит. ИМХО, если заказанная предприятием экспертиза будет в его пользу - будет 2 противоречащих друг другу экспертизы. и тогда...
не думаю, что ТО запросто согласятся принять результаты экспертизы именно предприятия. это, по сути, означает судебное разбирательство, т.к. в возможность справедливого рассмотрения спора в региональной таможне и в ФТС я не верю. так до суда еще никто не доходил? |
Цитата:
Из тех "подводных камней", с которыми мне пришлось сталкиваться, это доказательство ТС. Наша цена на этот код ниже риска, поэтому мы боремся. От этого сроки страдают :(. Если для пищевых продуктов, то требуется ДС и СГР. Для кода 3923210000 неважно линейный полиэтилен или нет, и неважно низкой / высокой плотности; данный код указывает на готовую продукцию из полимеров этилена. Более подробную информацию вы будете указывать в 31 графе ГТД. |
на полиэтилен в ДВТУ закончили возбуждаться гдето с лета 2009 г. Но у нас 3907 60, готовое не возили никогда в крупных объёмах, а там проходные пониже 1,9 будут
|
Цитата:
Усе в Азиопе, но бывает,-разнятся...:( |
СГР
Добрый день.
Помогите разобраться. Импорт полиэтилена (3901209009) для собственного производства пластиковых бутылок и крышек. Нужно ли свидетельство о гос.регистрации???:confused: |
Цитата:
- первичные формы, предназначенные для использования в практике хозяйственно-питьевого водоснабжения или при производстве пищевых продуктов |
Цитата:
Больше нет никакой нормативки, где бы были разъяснения? |
Низкомолекулярный полиэтитлен
Добрый день!
Подскажите код ТНВЭД низкомолекулярного полиэтилена. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |