![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"<*> По желанию декларант может получить в таможенном органе на безвозмездной основе программный продукт, позволяющий заполнить ГТД и сформировать ее электронную копию, либо таможенный орган предоставляет специальный компьютер, на котором установлены необходимые программные продукты.";) |
Цитата:
Анекдот про Вовочку напомнило... "**па есть, а слова нет..." Почитайте 129-ый ФЗ, а также ТК ТС. Там есть при них... http://www.n46.ru/Zakon/FZ-129.htm И, надеюсь, не секрет, что к предпринимательской деятельности граждан, осуществляемой без образования юридического лица, соответственно применяются правила Гражданского Кодекса, которые регулируют деятельность юридических лиц, являющихся коммерческими организациями, если иное не вытекает из закона, иных правовых актов или существа правоотношения. А из ФЗ "О таможенном регулировании" иного ну никак не вытекает... |
Цитата:
|
Здравствуйте люди добрые!(и не очень)
вот такой вопрос к умным людям: регистрация участника ВЭД для ИП, я в одном городе, везу через другой город(там порт), таможить хочу там, транзитные декларации это геморрой как я понял, хотя пост у нас есть. Вопрос: где мне как участник ВЭД регится? А какой у ИП панет документов? И справки по всем расчетным счетам открытым надо или как? у меня их три рублевых, валютны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дед...окстись! Уже не будет их...будет связка "бубликов" (ЭЦПшек) на шее...:p ПыСы: а может к тому времени и что-нить ещё придумают...;) |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |