![]() |
Цитата:
Открытая коллегиальная экспертиза - единственно приемлемый метод. |
|
Цитата:
А вот по фотографии состав металла определять (было такое) -это крутЕЕ! |
Может топик стартер всё таки откликнется и изложит, что за товар и какое КР вменяют...
|
Здравствуйте! извиняюсь был на кнрщине в переездах немог ответить.товар обсадные инвентарные трубы диаметр 1200-1500 мм длиной 4-6м испорльзуются при устройстве буронабивных свай. До этого вывезли несколько бурильно-крановых установок и для работы с этими устаноками везли данный товар в том числе и пререходники (дрейтеллеры),ножевые секции шнековые ,колонковые буры. Технической документации от китаезов никакой ,в гтд назвали секциями обсадной колонны декларировали по коду 843143000. Через семь месяцев после выпуска началось, наверное сами долго думали так как проводили аж две экспертизы - эксперт ЭКС сначала сверлил ,определял состав, потом дней через десять наверное прочитав предварительное классификационное решение ФТС приехал, замерил, сфотографировал и сделали вторую экспертизу на основании которой поменяли код на 7305390000.Организация строит мосты эти обсадные инвнтарные трубы используются два-три года в поцессе строительства.Сейчас потребуются другого диаметра, вот и думаем поборться или в России купить подороже, но без ......Как вариант собрать доки и получить на себя предварительное клас.решение, я думаю будет под копирку,а потом в суд
|
КР ФТС Код ТН ВЭД: 7305390000
Наименование: Труба обсадная двустенная сварная диаметром от 620 до 2500 мм, длиной от 1000 до 4000 мм, с толщиной стенки 45-50 мм, изготовленная из низколегированной стали, состоящая из внутренней стальной трубы и внешней сварной стенки с продольными и поперечными швами, служащей для наружной защиты обсадной трубы. Между внутренней трубой и наружной стенкой с целью усиления конструкции обсадной трубы от горизонтальных и вертикальных нагрузок размещаются опорные элементы в виде продольных и поперечных прутков арматуры, которые сваркой крепятся к стенкам трубы. Обсадная труба применяется в гражданском строительстве для бурения скважин при изготовлении буронабивных свай под фундаменты зданий и сооружений. |
Вложений: 3
Для полноты картины выкладываю тексты решений арбитражных судов по топикстартеру. На мой взгляд, наиболее реальный путь на будущее -- получить другое классификационное решение ФТС. Описав товар несколько иными словами. И воспользовавшись услугами адвоката, способного протолкнуть нужное Вам классификационное решение в ФТС. Если борьба идёт за прошлое, то Вам в раздел "услуги". Там Вам ответят несколько адвокатов. Затрудняюсь предсказать, насколько их дела окажутся соответствующими их словам.
Друзья, тут многие пишут об успешном обжаловании обезличенных предварительных классификационных решений с сайта ФТС. Мне не встречалось таких решений арбитражных судов. Знакоки, дайте ссылку, пожалуйста? Спасибо. Сергей Пчела |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из примечаний: "В данную товарную позицию также не включаются: ... г) обсадные, насосно-компрессорные и бурильные трубы (товарные позиции 7304 - 7306);". |
Цитата:
Мне тоже не понятно.. Если в 31-ой прописаны обсадные трубы, то в чем вопрос?:confused: |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |