Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   растоможить душу))) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=238984)

legotar 12.01.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Ситрелок (Сообщение 1140176)
Скажи, а выведать инфо о манипуляциах после наркоза ты ещё не пробовал?
Просто я боюсь что ихнее заявление о том, что они определятся с выбором подопытного до середины янваяря ещё актуально, и если сейчас они уже кого-то нашли, то через пару дней вообще прекратят любое общение. Также если просекут что твоё резюме ненастоящее, или просто откажут, или найдут уже кого-то по широдушнее, то результат будет темже, мы нихрена не узнаем.
Я даже самостоятельно не стал начинать их спрашивать, так как время подходит к концу, и незнакомому человеку они сразу выкладывать всю правду могут отказаться.
Вся надежда на тебя, Леготар, может телефончик у них выведаешь?

:D:D:D Тебе , я смотрю , не терпится лям зелени заработать !

Стрелок 12.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1140314)
:D:D:D Тебе , я смотрю , не терпится лям зелени заработать !

Уж я то точно не стану доверять себя странным манипуляциям придурков, которые считают что душа существует.
У меня чисто научный интерес, я собираю информациию о различных лжеучёных, шарлатанах, психбольных и прочей чёкнутой мрази для поддержания списков актуальными.
А этот случай позволяет мне надеяться что я вышел на след новой законсперированной банды шизофреников о которой никто ничего не знает!
Потому я и прошу выведать у них, какими лженаучными понятиями они оперируют, в какие лженаучные теории верят и что конкретно собираются делать после наркоза.
Рассказывай, Леготар, этим ты поможешь человечеству и науке!

legotar 12.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Стрелок (Сообщение 1141015)
Уж я то точно не стану доверять себя странным манипуляциям придурков, которые считают что душа существует.
У меня чисто научный интерес, я собираю информациию о различных лжеучёных, шарлатанах, психбольных и прочей чёкнутой мрази для поддержания списков актуальными.
А этот случай позволяет мне надеяться что я вышел на след новой законсперированной банды шизофреников о которой никто ничего не знает!
Потому я и прошу выведать у них, какими лженаучными понятиями они оперируют, в какие лженаучные теории верят и что конкретно собираются делать после наркоза.

Ну раз ПАРТИЯ СКАЗАЛА -НАДО!!!! Комсомол ответил - ЕСТЬ!!!! :D:D:D

ЯжЪ911 12.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Стрелок (Сообщение 1141015)

1 Это правильно! Нельзя доверять себя странным манипуляциям придурков, ибо душа существует.
2 И кто Вы по образованию? И сможете отличить лженаучные понятия и теории от научных? Одного за "лженаучные" взгляды сожгли помнится-а он прав оказался. А Вы на себя роль судьи добровольно взять хотите-нестрашно ошибиться? Или я низко взял? Сразу роль палача?
3 И тебя, дорогой коллега, наградят... посмертно... может быть... но не дай Бог.

Стрелок 12.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1141040)
1 Это правильно! Нельзя доверять себя странным манипуляциям придурков, ибо душа существует.
2 И кто Вы по образованию? И сможете отличить лженаучные понятия и теории от научных? Одного за "лженаучные" взгляды сожгли помнится-а он прав оказался. А Вы на себя роль судьи добровольно взять хотите-нестрашно ошибиться? Или я низко взял? Сразу роль палача?
3 И тебя, дорогой коллега, наградят... посмертно... может быть... но не дай Бог.

В школе после празников мало домашки задают?
Хотя судя по глупому бреду лишнее врямя у тебя имеется именно по тому, что уроков ты не учишь.
Лучше иди в другое место, тут с тобой никто нехочет общаться.

Gerda 12.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1141040)

Коллега, да это тролль. Коих, как известно...

legotar 12.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1141087)

Это че... Типа камень в мой огород????? :D:D:D

LEGOTAR - это вообще-то тролль норвежский был такой :)

ЯжЪ911 12.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Стрелок (Сообщение 1141072)
В школе после празников мало домашки задают?
Хотя судя по глупому бреду лишнее врямя у тебя имеется именно по тому, что уроков ты не учишь.
Лучше иди в другое место, тут с тобой никто нехочет общаться.

А мы с вами уже "на ты"?

Спрашивал я не из праздного любопытства.
Мне, например, хотелось узнать ваше мнение, если можно обоснованное, Вернадский -ученый или лжеученый?
Но после ознакомления с вашими предидущими постами понял, что зря надеялся. Скорее всего вы такой фамилии не слышали. Да и прыщи на лице, говорят, лучше "Клеросилом". Я сам не пробывал, в моей йунности его еще не было. ;)

ЯжЪ911 12.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1141088)
Это че... Типа камень в мой огород????? :D:D:D

LEGOTAR - это вообще-то тролль норвежский был такой :)

Ну как ты мог такое подумать?
Хотя кое-какие темки вызывают определенные волновые колебания.:D

ЯжЪ911 12.01.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1141087)

Как говорит Дед:"Ну ты меня это... совсем за дурака не держи.":D
Ты же видишь, как я себя образцово веду. ;)

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.