Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растаможка авто на въезде в РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=238999)

Justas.Berlin 12.01.2011 14:25

подведем итог

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 1140234)
можно передать все документы, я думаю,, на таможне в Бресте... через тех-же таможенников что-бы не почтой ( как вариант), а еще лучше "нарочно" человек летит туда в ближайшее время...
а вот про то , что правила доставки и КоАП интересно .. незнал...:([

Может и в Бресте можно,а может и нет.Время идёт,всё меняется и не в лучшую сторону.Пока на своей шкуре не попробуешь...

подведем итог. можно подняться на пару страниц и почитать мой первый пост, где я просто просил человека определиться с фактами и возможностями (ну типо есть виза, нет визы, поеду в Г, не поеду в Г), чтобы не изобретать велосипед. Его давно изобрели. И тут в форуме уже детали рассматриваются. (примеры смешных нюансов приведены!)

Но тут же знатоков много, кто где то чо то слышал и даже сам там когда то ехал :)

а я еще раз повторю, для интересующихся.

1. Покупка в Германии и поиск авто (нюансов хватает при поиске и выборе авто, а затем при оформлении документов в автохаусе, в немецкой таможне, с номерами).
2. Доставка в РФ (примеры нюанса рассмотрен :))
3. Таможня в РФ (сумма и рассчет)

Так вот- Главное, что все эти 3 пункта (все 3) неразрывно связаны между собой. Вот о том и речь. И могут получиться казусы вовсе не в 1500 руб :cool: и даже не 1500 евро (в минус, конечно :D), по итогу всей операции.

А то что кто-то там по компасу на машине на восток доехать может мы и не сомневались.

kwest 12.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1140725)
подведем итог. можно подняться на пару страниц и почитать мой первый пост, где я просто просил человека определиться с фактами и возможностями (ну типо есть виза, нет визы, поеду в Г, не поеду в Г), чтобы не изобретать велосипед. Его давно изобрели. И тут в форуме уже детали рассматриваются. (примеры смешных нюансов приведены!)

Но тут же знатоков много, кто где то чо то слышал и даже сам там когда то

а я еще раз повторю, для интересующихся.

1. Покупка в Германии и поиск авто (нюансов хватает при поиске и выборе авто, а затем при оформлении документов в автохаусе, в немецкой таможне, с номерами).
2. Доставка в РФ (примеры нюанса рассмотрен :))
3. Таможня в РФ (сумма и рассчет)

Так вот- Главное, что все эти 3 пункта (все 3) неразрывно связаны между собой. Вот о том и речь. И могут получиться казусы вовсе не в 1500 руб :cool: и даже не 1500 евро (в минус, конечно :D), по итогу всей операции.

А то что кто-то там по компасу на машине на восток доехать может мы и не сомневались.

ЕЕЕЕссс!Всё чётко!

B-Julik 05.04.2011 01:12

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить растаможка BMW-318 2006 года выпуска??????
Заранее спасибо

з-30- 05.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от B-Julik (Сообщение 1201396)
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить растаможка BMW-318 2006 года выпуска при вывозе из Франции??????
Заранее спасибо

1. при вывозе из Франции растаможка будет стоить ноль
2. а вот при Попытке ввоза в РФ будет зависеть от месяца ее издания
3. калькулятор тут http://www.tks.ru/auto/calc/

Justas.Berlin 05.04.2011 01:32

да

Цитата:

Сообщение от B-Julik (Сообщение 1201396)
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить растаможка BMW-318 2006 года выпуска при вывозе из Франции??????
Заранее спасибо

обратите внимание на момент выпуска машины. Должно быть ДО 5 лет с МОМЕНТА выпуска на заводе. Проверяется по ВИНу машины. Только так. Если старше 5 лет- забудьте. Даже на неделю старше. Это опа :eek: будет по таможенному платежу.

если меньше 5 лет рассчитывайте 5500 евро за 2 литра объема :)
до евро и рубляй копеек посчитайте на таможенном калькуляторе, вам его дали выше.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.