![]() |
Похожая ситуация у меня.
Посылка из Великобритании EMS-отправление обыкновенное 10,22 кг., 21.04.13 Выпущено таможней Москва EMS ММПО. 28.04.13 (воскресенье) прибыло в место вручения и в этот же день, через минуту после прибытия стоит отметка в треке о неудачной попытке вручения в 01.32 (т.е. ночью). Звоню в EMS - говорят, что нет какого-то штампа из таможни, а без него выдать не могут. Обещают направить запрос в понедельник, т.е. завтра... Как лучше поступить? Ждать или уже что-то делать? Стоимость заказа (не делимого) чуть больше 300$. Посоветуйте пожалуйста. |
[QUOTE=KemJok;1722593]Похожая ситуация у меня.
Обещают направить запрос в понедельник, т.е. завтра... Я бы взяла в управлении главпочтамта копию запроса и номер телефона, на который этот запрос был отправлен и начала сама звонить, чтоб узнать, пришёл запрос и туда ли пришёл. Если дошёл до них запрос, уже хорошо, можно просто выяснить сроки ответа. Если не дошёл, действовать по обставновке-либо отправлять повторно, либо узнать на какой другой номер можно отправить запрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае, я думаю, ситуация как у меня, что уведомления не будет, а просто потеряли документ с печатью. Клиенту ведь так и сказали на почте. |
Цитата:
|
Посылку получил. Без уведомления. О работе EMS ПР отдельный разговор.
|
Цитата:
Ваше сообщение очень кстати нашлось для меня. Сегодня не отдали на почте посылку, т.к. на доках не было штампа "Выпуск разрешен". По треку на сайте Почты информация, что таможня посылку выпустила, но какой-то "добрый дядя" видимо забыл поставить штамп, что-то его наверное отвлекло. Так что буду писать по вашим стопам Зимину, только что ему писать? |
Цитата:
ибо ситуация один в один.....2 недели жду ответа на запрос отправленный на факс, дозвониться до г-на Зимина не реально..(( вчера продублировала свой запрос вот тут:http://reception.customs.ru/index.ph...ions&Itemid=67 может хоть как то что сдвиниться...(( если конечно был в этом смысл..))) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |