![]()  | 

Цитата: 

На платежи не влияет - самое главное.  | 

Цитата: 

Соглашусь с высказавшимися за: в 31 гр. пишете "общий вес брутто с поддонами...кг", из веса брутто 35 гр. вес поддона вычитается... другой вопрос, что вычитают разный вес (от 10 до... кг) Обычно акцент контролирующих отделов на декларации, вес брутто/нетто в товарах которых отличается более чем на 20% (вес товара при этом более 500кг), в этом случае должно иметь место быть подробное описание в гр.31 ДТ "сказанного" выше :)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Хорошо же тебе мозги там промыли :D  | 

Весело здесь у вас)))) 
	ну вот я написала в 35 графе вес без поддонов, а в CMR он с поддонами!!!!разве это допустимо?  | 

Цитата: 

| 

.............Я вот тут задумался, а что бы значила фраза "если декларируемый товар находится на поддонах, - сведения о поддонах и их количестве с указанием через знак разделителя / кода поддона в соответствии с Классификатором видов груза, упаковки и упаковочных материалов." 
	Ведь я могу под понятие "сведения" что хошь зарядить, да? Будь то материал поддона, например. Формально я ведь не обязан указывать вес поддонов, или как?  | 

Цитата: 

Ничего не изменилось в смысле "проподдоны" со времен Конвенции. Более исчерпывающе Герда поведает, если в настроение попадёшь..  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |