![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! (признаюсь честно - всю тему читать было некогда).
Помогите - можно ли оформить ключ ЭД - не через Альта-софт, какие еще фирмы занимаются найти можно просто по поиску - но интересует кто где уже получили ключи и сроки. История грустная - под разными предлогами мурыжат с середины ноября (мы меняли количество копий и из-за этого договор - ПО ФОРМЕ АЛЬТЫ!!!!! был запущен по второму кругу - т.е. на рассмотрение почти полмесяца) - и до сих пор никаких сроков - даже не обещают: типа ГНИИВЦ - сейчас дает ключи декабрьским товарищам, а наши документы были поданы в январе... |
А можно тоже вопрос? И заранее прошу извинить, если он покажется глупым. Вот я декларировала груз сама, без участия брокера, ГТД не на чем мне было набирать, поэтому вблизи поста нашла декларанта-девочку, заплатила ей немного и надиктовала. И все ОК.
А что делать с этим электронным декларированием? Только приобретать на фирму все эти программы? Нет ли тоже такой возможности без брокера, но через девочку? |
Цитата:
Если девочка будет делать то же, что и раньше, то Вам все одно придется все купить. Иначе как же Вы отправите все, что надиктуете девочке? Разве что через другого представителя (брокера). А это потребует еще денег... |
Цитата:
Буду склонять шефа к покупке перечисленных в этой теме программ. |
Цитата:
я сейчас так же рассматриваю всевозможные варианты программ, альта-софт пока только расстраивает, очень неадекватные люди у них в кол центре, поеду к ним завтра-послезавтра на сеанс вербального общения. На мой взгляд, их основной плюс в совмещении, когда и курсы и прогу и эцп все в одном месте, таки реализована идея одного окна. |
Цитата:
|
Люди добрые, помогите с таким вопросом. Хочу подать электронную декларацию на импорт. В случае запроса предоставить в электронном виде инвойс (а у меня там более 500 наименований, мне день нужно убить, чтобы оформить его в электронном виде) могу я "вежливо" отказаться и принести инвойс на бумажном носителе? Если да, то прошу дать ссылки на нормативные документы
|
Джульеета - нельзе бумагу. Можно в программе создать инвойс на основе ДТ и не парится что он будет немного отличаться от настоящего.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |