Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите с кодом ТН ВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=243401)

Тибет 10.03.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от НовИра (Сообщение 1182522)
Так почему все таки не прочие?

Супротив духовного НАСТАВНИКА пойти не имею морального права:(

П.С.
Согласно закону Джоуля-Ленца увеличение Rсв должно увеличивать количество выделяющейся теплоты. Но по закону Ома
Iсв=U2/Z,
где U2 - напряжение на вторичном контуре сварочной машины, a Z - полное сопротивление вторичного контура, в которое входит Rсв. Поэтому при увеличении Rсв уменьшится Iсв, а он входит в закон Джоуля-Ленца в квадрате. Следовательно, увеличение Rсв не всегда увеличивает количество выделяющейся при сварке теплоты, многое зависит от соотношения Rсв и полного сопротивления вторичного контура сварочной машины. Отсюда следуют несколько практических выводов. С ростом общего сопротивления вторичного контура от 50 до 500 мкОм тепловыделение в зоне сварки уменьшается по мере падения Rсв примерно в 10 раз. Недостаток тепла компенсируется увеличением мощности (U2) или времени сварки. Сварка на контактных машинах с малым сопротивлением вторичного контура (~ 50 мкОм) сопровождается интенсивным ростом нагрева по мере падения Rсв в процессе увеличения сварного ядра. При достижении равенства Rсв = Z нагрев достигает максимума, а затем, по мере еще большего снижения Rсв (по достижении требуемого размера ядра), уменьшается. Таким образом, сварка на контактных машинах с малым сопротивлением вторичного контура (а их большинство) сопровождается нестационарным нагревом и нестабильным качеством соединений. Уменьшить этот недостаток можно надежным сжатием зачищенных деталей, обеспечивающим поддержание Rсв на минимальном уровне, либо поддерживая высокий уровень Rсв за счет слабого сжатия деталей и разделения импульса сварочного тока на несколько коротких импульсов. Последнее еще и экономит энергию и обеспечивает прецизионное соединение с остаточной деформацией 2...5 %.
При сварке на машинах с большим сопротивлением вторичного контура (> 500 мкОм) снижение Rсв в процессе сварки практически не влияет на выделение теплоты, нагрев остается стационарным, что характерно для сварки на подвесных машинах с длинным кабелем во вторичном контуре. Сваренные на них соединения обладают более стабильным качеством. :D

должностное лицо 10.03.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от НовИра (Сообщение 1182324)
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с кодом на :

ТВЧ-станки Forsstrom TDW - мощные и многофункциональные сварочные станки, оснащенные генератором тока высокой частоты (ТВЧ), пневматическим прессом, блоком управления и электрическим приводом сварочного узла. Длина рабочего стола подбирается исходя из нужд заказчика по модульной схеме. Стол ТВЧ-станка оборудован большим лотком для удобства работы с большими полотнами материала. ТВЧ-станки серии TDW рассчитаны на потребности крупномасштабного производства: сварка с высокой скоростью, возможность программирования сварочных циклов и полная автоматизация процесса.

Классификацонный код конечного многокомпонентного изделия определяет выполняемая функция. В Вашем случае необходимо документально подтвердить назначение изделия, его комплектность. В идеале предоставить сборочный чертеж, сборочную спецификацию и схему электрооборудования. Если в этом случае мои коллеги включат "дурака", мне будет еще раз стыдно. Ваш код товара "сварка".

пенсионер 11.03.2011 09:12

Из пояснений к 8515
3) Сварка токами высокой частоты.

Поверхности термопластических материалов (например, акриловые полимеры, полиэтилен, поливинилхлорид, полиамид (например, нейлон)) с достаточно высокими диэлектрическими потерями нагреваются в высокочастотном переменном поле и затем соединяются вместе под давлением. Возможно применение присадок.

НовИра 11.03.2011 10:29

Вот у меня попимо кода по этой поставке, еще одна проблема выявилась.
Ситуация такая:
Российская фирма заключила с иностранной фирмой "Х" контракт на покупку этого станка, но фирма "Х" оказалась обычним перекупщиком и покупает у фирмы "У" (это вообще третья страна) этот станок, но чтобы его не вести сначала с одно страны фирмы "У" в страну фирмы "Х", эта фирма "Х" договаривается с наше Российской фирмой о том, что груз будет идти от фирмы "У". И все бы ничего, по идее какая нам разница, кто отправитель, но со станком в Россию прийдут коммерческие документы по контракту фирмы "Х" с фирмой "У", а фирма "Х" почтой отправит те документ (инвойс), который именно к нашей поставке относятся. Вот я теперь не знаю, как это все будет выглядеть на таможне, просто никогда с таким не сталкивалась...

баллон 11.03.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от НовИра (Сообщение 1182914)
Вот у меня попимо кода по этой поставке, еще одна проблема выявилась.
Ситуация такая:
Российская фирма заключила с иностранной фирмой "Х" контракт на покупку этого станка, но фирма "Х" оказалась обычним перекупщиком и покупает у фирмы "У" (это вообще третья страна) этот станок, но чтобы его не вести сначала с одно страны фирмы "У" в страну фирмы "Х", эта фирма "Х" договаривается с наше Российской фирмой о том, что груз будет идти от фирмы "У". И все бы ничего, по идее какая нам разница, кто отправитель, но со станком в Россию прийдут коммерческие документы по контракту фирмы "Х" с фирмой "У", а фирма "Х" почтой отправит те документ (инвойс), который именно к нашей поставке относятся. Вот я теперь не знаю, как это все будет выглядеть на таможне, просто никогда с таким не сталкивалась...

Поставка на каких условиях?

НовИра 11.03.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1182915)
Поставка на каких условиях?

Если честно я документов еще не видела, мне декларанты сначала "проблемы озвучивают, которые надо решить, а потом документы предоставляют" :(
Но как появится инфа я напишу

баллон 11.03.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от НовИра (Сообщение 1182919)
Если честно я документов еще не видела, мне декларанты сначала "проблемы озвучивают, которые надо решить, а потом документы предоставляют" :(
Но как появится инфа я напишу

Чего-то Вы меня запутали...
Какие декларанты?
Вы в этой схеме кто? (если не секрет, конечно)

НовИра 11.03.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1182923)
Чего-то Вы меня запутали...
Какие декларанты?
Вы в этой схеме кто? (если не секрет, конечно)

Ми брокеры:D

баллон 11.03.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от НовИра (Сообщение 1182925)
Ми брокеры:D

Ага. Понятно. А "декларанты" - это девочки, которые ГДТ (с) набивают.

НовИра 11.03.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1182927)
Ага. Понятно. А "декларанты" - это девочки, которые ГДТ (с) набивают.

Нет, декларанты - это те, кто занимается ВЭД и заключает контракты с иностранными контрагентами, а потом обращаются к нам брокерам, чтобы мы занимались таможенным оформлением их груза! Вот!

Эта "девочка, которая ДТ набивает" - это Я!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.