![]() |
Как получу свои лезвия все вам напишу как и каким образом они к нам приедут, но это будет не раньше февраля....но могу сказать одно, что они точно НЕ будут доставляться через DHL...
|
Здравствуйте!
Сегодня был на почте - мне показали мелкий пакет на 0,760 г на мое имя, но с ним уведомление таможни, где в соответствии с п.4 ст.314 меня просят заполнить таможенную декларацию, и без разрешения таможенного представителя, мне этот мелкий пакет не выдадут. В пакете из Великобритании карточки на 70 долларов. Но за разрешением ехать в город, который находится от моего на 252 км. Можно ли этот вопрос как-либо урегулировать по почте и что вообще нужно для урегулирования? И еще один вопрос. Может ли почтовое отправление, про которое я говорю, отправленное судя по отметке Royal Mail из Великобритании иметь почтовый номер RA260274648RU? Которое кстати никак не идентифицируется на почте России? И нет больше на нем никаких адресов кроме моего? То есть как я понимаю - обратно оно не уйдет? С уважением Марат |
Цитата:
|
Kubaday
По поводу трекинга - да. Письмо было выслано как обычный мелкий пакет, без страховки и трекинга. Никак нигде не отмечается, RA...RU был присвоен в России, для внутреннего трекинга внутри страны. На личном опыте, до 30% таких посылок не дошли до меня, просто испарились. И предъявить никому ничего нельзя, т.к. невозможно доказать даже факт отсылки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В детстве многие вкладыши или марки собирали ;) |
Цитата:
Такие что ли? На 70 баксов... сколько их там? Может инспектора количество смутило? Не знаю... скан документов можете выложить? |
Кстати, карточки с автографами? В зависимости от персоны, насколько я понял пошаря по сайтам, стоимость одной карточки с автографом колеблется от 5 до 200 USD... Сколько там карточек было и какого типа?
А может инспектор решил поглумиться над таможней назначения?:) |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |