![]() |
Цитата:
Но мне обязаны выдать ДТ, оформленную в соответствии с действующими нормативными актами в области таможенного законодательства. Где платежи в графе В будут начислены исходя из указанной в гр.45 таможенной стоимости. |
-
|
Цитата:
|
Цитата:
В Большом пусть поют, а я буду оперировать(с) Разговор беспредметный. Надоело, правда. |
Цитата:
|
добрый день. :) ситуация резрешилась следующим образом: была проведена беседа с замом начальника отдела оформления, где было сказано, что инспектор поступил верно, не выдав нам наш экземпляр КТС, человек при этом сослался на решение комиссии тс № 376 от 20 сентября 2010 г. сообщили, что наши экземпляры ктс может получить только арбитраж либо прокуратура по запросу. в общем, полюбовно отдавать не захотели. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, при доп. проверке, когда ДТ выпускается "Условно", в гр. 45 не пересчитывается ТС на скорректированную, это только при окончательной КТС. Ну это по крайней мере в нашей таможне так происходит, ну и я смотрю у некоторых коллег тоже... Таможня вообще отдельное государсвто, у всех свои правила, не смотря на общую нормативную базу)) |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |