![]() |
Цитата:
Браво! :D Повеселил, так повеселил. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я думаю, что эти оба документа заменит справка от психиатра, упомянутая выше в списке... С диагнозом параноидальный СССРизм. |
Приветствую с таможней проблем не было, в принципе потому что ни чего интересующего сотрудников ткс не заказываю но появилась необходимость купить водный огнетушитель вот такого плана, и возник вопрос не запрещен ли он к ввозу? если можете адекватно прокомментировать вопрос, прошу отписать.
|
Слушайте, "потерпевшие"!!!
Вас там переклинило всех резко или как???? Ну нахрена огнетушку-то оттуда тащить???? Здесь не переплатить 200 рублей в магазе и пройти 100 метров до оного???? Вы чего там все? Сговорились что-ли???? Одному 100 флэшек для фильмов советских, другому огнетушку, что за товар будет 3-им ??? УНИТАЗ Gustavsberg из Швеции почтой ???? (1 штука)????? |
Цитата:
Ну забавляется народ...или как раз из СССРа еще не вылезли-думают, что в наших магазинах ентого всего нет, и надо срочно почтой заполучить... ;) |
Цитата:
|
А меня вот другое взволновало...
СуперАндрей, видимо, усилием воли пронзает пространство и читает мысли на расстоянии Цитата:
Штой-то вспомнилось "И видит Плохиш, что лежит за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках черные бомбы, белые снаряды да желтые патроны." (с) |
Цитата:
- Дайте ему бочку варенья и корзину печенья!!!! Сидит мальчиш-плохиш, жрет и радуется.... - ЭТО Я, МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ проклятым буржуинам помог! :D:D:D |
Да что вы понимаете!:rolleyes: Там цена-то всего 55 доллларов (!), а у нас, на триста рублей дороже, да еще и отечественный!:eek:
Я бы тоже себе взял такой блестящий заграничный!:) ...........но мне не надо:p |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |