Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Ввоз товара на физ. лицо (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=248878)

Rikardo 18.07.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1268689)
Нач. поста такому-то...
Нач. поста такому-то...
От такого-то,
Зарег. там-то

ЗАЯВЛЕНИЕ / ОБЪЯСНЕНИЕ / ПОЯСНЕНИЕ

Копия военного билета (если есть)

Браво! :D Повеселил, так повеселил.

Touareg 18.07.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1268689)
Нач. поста такому-то...
От такого-то,
Зарег. там-то

ЗАЯВЛЕНИЕ / ОБЪЯСНЕНИЕ / ПОЯСНЕНИЕ

Прошу признать груз (100 флэшек) прибывший в мой адрес, как для личного пользования, и настоящим заявляю, что 100 флэшек мне требуются для просмотра кинопродукции, которая имеется в общедоступном пользовании в сети Интернет (военные фильмы 50-60 годов). Ввиду того, что средства для покупки прибора под названием "домашний кинотеатр" у меня отстутствуют, а мне необходимо сделать видеотеку данных фильмов для личного просмотра, прошу считать данный груз некоммерческим, для личного пользования, а так же для патриотического воспитания отдельного гражданина СССР в моем лице. Со своей стороны гарантирую, что никакой коммерческой выгоды из данного товара извлекать не буду и, по-требованию, могу в любой момент предъявить данные носители информации к проверке контролирующими органами.

Целую
Число
Подпись

P.S.
Опись прилагаемых документов:
- Инвойс
- Квитанция об оплате
- Авианакладная
- Справка от психиатра
- Копия военного билета (если есть)

На месте выпускающего, попросил бы предъявить нотариально заверенную копию действующего паспорта гражданина СССР на Ваше лицо:)

legotar 19.07.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1269098)
На месте выпускающего, попросил бы предъявить нотариально заверенную копию действующего паспорта гражданина СССР на Ваше лицо:)

Ага... Тогда уж сразу и партбилет КПРФ, как правоприемника КПСС :)
Хотя я думаю, что эти оба документа заменит справка от психиатра, упомянутая выше в списке... С диагнозом параноидальный СССРизм.

SyperAndrey 19.07.2011 21:25

Приветствую с таможней проблем не было, в принципе потому что ни чего интересующего сотрудников ткс не заказываю но появилась необходимость купить водный огнетушитель вот такого плана, и возник вопрос не запрещен ли он к ввозу? если можете адекватно прокомментировать вопрос, прошу отписать.

legotar 19.07.2011 22:32

Слушайте, "потерпевшие"!!!

Вас там переклинило всех резко или как????

Ну нахрена огнетушку-то оттуда тащить???? Здесь не переплатить 200 рублей в магазе и пройти 100 метров до оного????

Вы чего там все? Сговорились что-ли???? Одному 100 флэшек для фильмов советских, другому огнетушку, что за товар будет 3-им ??? УНИТАЗ Gustavsberg из Швеции почтой ???? (1 штука)?????

Anda 19.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1269944)
Слушайте, "потерпевшие"!!!
Вас там переклинило всех резко или как????
Ну нахрена огнетушку-то оттуда тащить???? Здесь не переплатить 200 рублей в магазе и пройти 100 метров до оного????
Вы чего там все? Сговорились что-ли???? Одному 100 флэшек для фильмов советских, другому огнетушку, что за товар будет 3-им ??? УНИТАЗ Gustavsberg из Швеции почтой ???? (1 штука)?????

Не нервничайте... :D
Ну забавляется народ...или как раз из СССРа еще не вылезли-думают, что в наших магазинах ентого всего нет, и надо срочно почтой заполучить... ;)

legotar 19.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1269946)
Не нервничайте... :D
Ну забавляется народ...или как раз из СССРа еще не вылезли-думают, что в наших магазинах ентого всего нет, и надо срочно почтой заполучить... ;)

Золотые слова: В МАГАЗИНЕ(АХ) НЕТ, а вот В ОТДЕЛЕ ЗАКАЗОВ!!!!!! ЕЕЕЕЕЕСТЬ.... Костюм спортивный финский! Унитаз шведский! Сервелат!!!! Продолжим список? :)

баллон 19.07.2011 22:53

А меня вот другое взволновало...
СуперАндрей, видимо, усилием воли пронзает пространство и читает мысли на расстоянии
Цитата:

Сообщение от SyperAndrey (Сообщение 1269907)
потому что ни чего интересующего сотрудников ткс не заказываю .

А ещё: может это и не огнетушитель вовсе?
Штой-то вспомнилось "И видит Плохиш, что лежит за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках черные бомбы, белые снаряды да желтые патроны." (с)

legotar 19.07.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1269952)
А меня вот другое взволновало...
СуперАндрей, видимо, усилием воли пронзает пространство и читает мысли на расстоянии

А ещё: может это и не огнетушитель вовсе?
Штой-то вспомнилось "И видит Плохиш, что лежит за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках черные бомбы, белые снаряды да желтые патроны." (с)

(С)
- Дайте ему бочку варенья и корзину печенья!!!!
Сидит мальчиш-плохиш, жрет и радуется....
- ЭТО Я, МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ проклятым буржуинам помог!

:D:D:D

backtrack 20.07.2011 01:27

Да что вы понимаете!:rolleyes: Там цена-то всего 55 доллларов (!), а у нас, на триста рублей дороже, да еще и отечественный!:eek:
Я бы тоже себе взял такой блестящий заграничный!:) ...........но мне не надо:p

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.