![]() |
Зашол вчера, увидел, только и зарегистрировался здесь для этого
Зашол вчера, увидел, только и зарегистрировался здесь для этого Ещё один появился. Теперь они - это он, а они все вместе - это оно. Мы всё поняли. Оно - просто поблагодарило и само об этом забыло, поэтому снова повторило.
|
Да, это уже похоже клиника.:cool:
|
Да, это уже похоже клиника.
!!!
|
Цитата:
Цитата:
К стате регистрироваться под несколькими пользователями на данном сайте запрещено. Пускай админ проверит и нарушитель (если он здесь присутствует) понесёт наказание (БАНН). :rolleyes: |
Да просто этим людям никогда никто спасибо не говорил, вот они и бесятся!!!Да ребята, я то думал что простое выражение благодарности- это норма нашего общества, ан нет.... Оказалось не нравится это некоторым посторонним людям.Ну что ж, я просто выразил здесь своё мнение об определённом человеке. А дальше-пусть кто что хочет, тот то и думает! Justas.Berlin-Действительно хороший человек, который не боится давать кому попало(читать-всем)свой логин скайпа и электронной почты!!!!
А сем кому охота пофлудить- в соответствующий отдел! |
А вот и третий !!!! И тоже из совсем только вылупившихся..:D:D:D
|
Ребят, а вы что собственно слюной так брызжете?
У вас какие то претензии к коллегам по форуму или каждое утро с граблей или с наступания в ночник встаете? Лично сам обращался к юстасу, хотя до этого очень много просто читал, полезной информации, так он мне эту информацию расширил, за что ему большое спасибо. Собственно какая реклама? Рекламируйте себя тогда, если видите что то подобное и это перечит вашему духовному состоянию. Как дети ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно здесь дифирамбов ни кто не поёт. wow4ik реально созванился с justasom и получил информацию. парень вообще не втеме по поводу перегона. правда преподнёс justas всё с пристрастием. живу в одном городе с wow4ikom. я персонально парню обяъяснял что и как, а он решил подстраховаться и полез на форум.за советом. а тут одни услуги.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |