![]() |
А мурманские зеленые, к вящему моему удивлению, говорят беспредел это. После заявления об отзыве не должны никакие действия кроме отзыва инициироваться. Только если раньше отзыва что-то нарыли.
Я бы все-таки попробовал оспорить АП в суде. |
Цитата:
|
Инициировать подачу искового это уже не моя прерогатива,
есть юр.отдел и ничего мы не разводим. Для себя я хотел услышать мнение многих компетентных специалистов. |
Цитата:
А мнений как всегда как в гривеннике сторон, только 2. Не ну конечно может в воздухе зависнуть или на ребро стать:D. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то блин как в мультфильме получается "Усы, лапы и хвост. Вот мои документы!" (с) И опять возвращаемся к вопросу: - Все перед законом равны. - Но зелёные ровнее.:rolleyes: А что касается приказа ДСП по досмотру при отзыве. Абсолютно верно. Есть такой. Сам на эти же грабли наступил. Только что:D. Вот не знаю что завтра делать. Или дурака корчить, пусть сами убивают завтра ( тоже какой нибуть профиль сработает на несоответсвие сведений) или отозваться и досмотреться. У меня правда АП не должно быть. Тфу-тьфу. Просто вес брутто.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что причину отзыва сами назвали так это действительно сами на себя беду накликали, зеленые хоть как Вы говорите "не пальцем деланные" все же могли просмотреть сей момент как многое другое просматривают в принципе и уж конечно вообще причину отзыва указывать не обязательно, так как это не предусмотрено Кодексом! Мало ли почему отзываем! Кому какое дело?? |
Цитата:
Кстати, а что есть по закону "начать процессуально оформление нарушения"? А при выявлении признаков преступления вы предлагаете подсобрать доказательную базу и подождать согласования прокурора? Это нереально... Где-то в законодательстве закреплено что означает процедура "установить нарушения таможенного законодательства"? Вообще, по идее, нарушение, т.е. факт нарушения и наступление ответственности за это определяются в ходе рассмотрения дела и фиксируются в постановлении по делу об АП. Т.к. даже составление определения по делу об АП не фиксирует факт нарушения, а только говорит о наличии признаков. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |