![]() |
В общем назрел "грандиозный" план: покупка авто в Германии(пассат 08 года), с последующей его растаможкой в РБ, после чего в Москву на ЦАТ за ПТС.
Теперь, ищу человека,гражданина РБ, на которого можно было бы растаможить авто за вознаграждение. И у кого имеется опыт расскажите пожалуйста, авто надо оформлять на гр.РБ, а гнать я могу его сам, без его присутствия,?- если он потом к моего приезду на ТП, перейдет границу, и мы поедем его растамаживать( на него). Спасибо. |
Есть такие человеки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гаи забирает только оригинал таможенного удостоверения и оригинал таможенного приходного ордера. А бриф только смотрит и отдает владельцу |
Цитата:
Бриф в ГАИ не требуют Говорю про Брест |
Братцы, посоветуйте.
Есть объявления, ну например: Продаётся машина 2009года, "Растаможена на РФ по новым тарифам, 3 дня из Германии сост. нового авто" $16000. Состояние нового. итд. Хотя средняя стоимость этих же машин 2009года, $20000. Почему такая разница в цене. Есть подвох??? Не получиться так, что куплю, а потом выяснится, что еще и в РФ придеться растамаживать?:) |
Цитата:
Вот тут небольшой ликбез по этому поводу. В конце жирным шрифтом выделено. А по поводу цены... Это ж рынок. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |