![]() |
Господа, я не понимаю почему весь разговор у нас свелся к обсуждению моральных аспектов бизнеса, я существующее физическое лицо, которое обладает доказательствами достаточными чтобы установить факт хищения имущества. Пользуясь своим правом "подавать или не подавать" в соответствующие органы, я отказываюсь от возможности "подать" и пишу на данном форуме дабы людей предостеречь от связи с этим человеком.
Вопрос - чего вы из меня пытаетесь сделать врага народа? Я что пытаюсь сделать что то не правильное сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а это не реинкарнация ли Оксаны? Уж больно похоже на стиль гордых укров, сначала тащим контрабандой, а при попадосе кричим "таки грабют, режут, убивают..." (с). Доказательства хищения груза советую сразу подавать в ФСБ - им меньше бумаги изводить, по делу по 188 статье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Фунты оне тихо сидят и на судьбу не ропщут. И визиты обидчикам наносят, обычно, не они. |
Цитата:
Данная тема называется "отзывы о компаниях", у г-на власова есть компания, я оставил свой отзыв выполнив все требования форума - на этом полагаю дискуссию можно закрыть тк она не по существу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |