![]() |
Цитата:
Тебя ниспрашивали ...сиди сопи в трубы, не мешай людям, а то потом начнёшь: а КТС - то при чОм...а хде у т\с праизменение режима...;) Фантазия, брат,-она либо есть(и день в офисе пролетает незаметно) либо её нет(и лезуть с вопросами глупыми:D). |
Цитата:
Точна. РасскажЫ пра КТС. При экспорте. Нет фантазии нифига. |
Цитата:
Эт я рискнул пофантазировать куда ветка уйдёт...ежели её не бросЮт на полпути;) Хошь по теме ляпну:Если бы было мотивированное заявление от декларанта "пардон, еренду спороли", то декларацию бы приняли, а та как декларант не учёл замечание таможни о некорректном указании условий поставки, то его тупо бортанули...:p |
Таможне завтра не понравятся мои перчатки. А также кольца, надетые поверьх оных.
Заявление тоже песать? Мотивированное? |
Цитата:
Я тожЪ позволяю себе вольности при посещении братьев меньших: небритость, отсутствие галстука, не первой свежести платок(носовой). Как-то обходилось без замечаний и требований обЪясниться письменабельно...:o |
Цитата:
Цитата:
п.с. А и вправду, зачем Вы кольца так носиття? |
Цитата:
Два- это то, что Х...Владивосток писать ни в коем случае нельзя. Потому, как в этом случае велика вероятность предпосылки и следующей посылки в тот самый "владивосток". Что будет логичным и социально оправданным. Три - я просил обоснованно убедить меня в невозможности использования условий CFR Владивосток при вывозе. Картинга мне понравилась. Да и цвета веселенькие. Но не убедила. Многие художники так отражали действительность, что если им верить, то у людей вполне возможны квадратные головы, третий глаз и руки об осьми, а то и девяти пальцах. |
Цитата:
Инспектор конечно тоже хорош, тоже не знает УП, мог бы сказать, то о чем я талдычу, а зарядил FOB. |
Цитата:
|
Цитата:
Я видимо невнимательно прчитал, все таки FOB правильно. Давайте еще раз: Экспорт на условиях CFR Владивосток. Российская сторона (Продавец) оплатила все расходы по доставке до порта во Владивостоке (все затраты, в т.ч. и эти вошли в цену товара). Иностранная сторона (Покупатель) оплатила расходы по транспортировке из Владивостока туда, к себе. Потому что порт назначения там, у них. З.Ы. Объясните толком, что Вы все загадками говорите. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |