Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Юридический и Фактический адрес (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=255812)

kelevra2000 07.09.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1299701)
Смысл какой?

смысл...влезть по самые немогу и бороться не только с таможней,но в последствии и с налоговой, влететь на все мыслимые и остальные штрафы,чтобы потом с горечью констатировать "не всё гладко в королевстве Датском":(

atreg64 07.09.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1299701)
Смысл какой?

Глубочайший!!!
Появится повод для перерегистрации в связи с изменением адреса...юридического.:rolleyes:

l e x 07.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от mashyshka (Сообщение 1299699)
А если сделать доп соглашение с отправителем что они отправляют поставку по нашему новому фактическому адресу?

Посмотрите выписку ЕГРЮЛ. Там есть сведения о об адресе (местонахождении) юрлица. И вот - как по написанному, этот адрес должен быть в инвойсе, AWB, ДТ и прочих документах, хде он указывается.

backtrack 07.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1299716)
Посмотрите выписку ЕГРЮЛ. Там есть сведения о об адресе (местонахождении) юрлица. И вот - как по написанному, этот адрес должен быть в инвойсе, AWB, ДТ и прочих документах, хде он указывается.

Какой хитрый медведь :p

atreg64 07.09.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1299716)

Там на полях много места...можно приписать почтовый...:D

R_I_N 07.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от mashyshka (Сообщение 1299697)
так согласно инструкции по заполнению декларации надо указывать адрес место нахождения организации...графа 8 заполняется в соответствии с транспортными документами

Заметьте, простой перенос сведений из ТТН в графу 8 канул в лету.
Нынче:
"В графе указываются сведения о лице, указанном в качестве получателя товаров в транспортных (перевозочных) документах, в соответствии с которыми завершена (завершается) перевозка товаров:"

Т.е. не сведения, указанные в ТТН, а сведения о лице, указанном в ТТН. Разница ощущается?

"для организации - краткое наименование организации и место ее нахождения (краткое название страны в соответствии с Классификатором стран мира, административно-территориальная единица, населенный пункт, улица, номер дома (корпуса, строения), квартиры (комнаты, офиса));"
Думаю, Вы не покривите душой, если посчитаете местом нахождения организации юрадрес, потому как страна обширна, широка, длинна, а любая организация вполне может раскорячиться на несколько почтовых адресов, имея один единственный для всяческих юридических необходимостей.

backtrack 07.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1299720)
Там на полях много места...можно приписать почтовый...:D

У меня мало места. Да и не приписан, хоть и находится в пяти метрах от юр.адреса

stasiboro 07.09.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1299717)
Какой хитрый медведь :p

Так ты на морду его посмотри :)
P.S. А вот твоего дракона я не сразу разглядел, раза с дцатого только. Думал, просто симпатичная закорючка :rolleyes:

backtrack 07.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1299725)
P.S. А вот твоего дракона я не сразу разглядел, раза с дцатого только. Думал, просто симпатичная закорючка :rolleyes:

Так и задумано ;)

atreg64 07.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1299725)

Так то был дракон???!!!:eek:
А мне подумалось .............. всё, молчу, молчу.:D

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.