![]() |
Цитата:
так это ж мужчины) они всегда неорганизованны)особенно автор темы-ловелас ведь так что не до этого ему) Думаю надо тут подправить все) |
Цитата:
Разве ж кроме женщин может кто-нибудь порядок навести... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых все входящие первый раз В ЭТУ Тему представляются, описывают свои качества и чего ищут,а так же что для них главнее в выборе. что сыграет решающую роль) а потом уже будем выставлять фото:cool: так пойдет? |
Здравствуйте. Меня зовут Майя. Мне много лет. И я лентяйголик. Всю жизнь я всегда из за своей лентяйголизмости теряла людей,работу,совесть. Но потом я пришла к вам и поняла что лентяйголизм можно победить:):)
|
Цитата:
Т.е., как я понял, сидеть на работе и строчить в форумЪ - это победа над ленностью? п.с. Сам Сократ попеременно с Аристотелем обделались бы при виде такой борьбы с обломовщиной. п.п.с. не пойдёт твой резюм. для достижения хотя бы непродолжительного эффекта отредактируй мес, иль переписывай заново. |
Цитата:
И чО ты привередничаешь?! :eek: Занудам разве ж леХко найти себе спутницу... :rolleyes: И чегой-то сразу "переписывай"?! Человек хоть какой-то резюм написал! Ты вот вообще ни резюма, ни вакансии не огласил... И никто другой тоже... :p |
Цитата:
Неоднократно дело было :o |
Цитата:
Где и когда та пИсал-неведомо никому, кроме тебя самого (на форуме, я имею в виду...наверное)! :p Резюм не писАл, вакансию не писАл! :mad: |
Цитата:
Красив Строен Настроен Тыщщу раз озвучивал.:russian_ru: |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |