![]() |
Цитата:
А за то, на чем попался! Вывод: НЕ ПОПАДАТЬСЯ. |
Цитата:
Она, падла, судит даже за то, что только намереваешся сделать!!! +++=== падла |
Цитата:
Неплохая идея...:rolleyes: |
Цитата:
А кто такие человеки? Наверно те кто видят реки так где другие замечают муть. Наверно те кто поднимают веки, кто не проходит рядом видя зло. Наверно те кто ходит улыбаясь. Кто отдает добро,тепло. Наверно те кто знает боль и радость. Кто знает горечь расставанья. И одиночества не раз вкущал плоды. Наверно те кто знает чувства страха кто знает что он человек. И просто зная все он остается им же. Он ходит улыбаясь и знает время лечит. Вот эти человеки где то ж есть. Они дают надежду и свободу. Весь этот бред что написала я прекрасно знаю сколь абсурдна и все ж верю в это и смотря назад я понимаю в мире много человеков. |
Цитата:
вляпавшись в мир мурлом, - успокойся, глаза прикрой и ротом смиренно скажи "Ом-м-м-м" +++=== atreg64 |
Цитата:
скажи!!! +++=== КТО??? |
Цитата:
Холодны зимой и летом. Такие люди не греют. Не дают надежды на любовь. Таких людей тоже много. И наверно они тоже нужны. Они помогают ценить то что имеем мы. Пускай они тоже будут. Но не в моем мире. Пускай я буду видеть их реже и не пускать в свою жизнь. Пусть будут они счастливы но подальше от меня. Такие люди? Хочется быть таким? |
Цитата:
да какие же они плохие... Плохие они только в твоей голове... Ибо клеймиш таких людей только ТЫ!!! Пускай они тоже будут. Но не в моем мире. Открою тебн страшную тайну если ты так говоришь, то они уже ест... и есть ТОЛЬКО В Твоём мире... Хочется быть таким? А Я и есть такой для кого-то ... А для кого-то и нет... +++=== никТОша |
Цитата:
|
Цитата:
а где обитатель его??? отличает двоих в природе... +++=== КТО??? |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |