Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Продление срока выпуска товаров - мои права и обязанности (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=258962)

Vovez 19.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 1329389)
Честно? Я бы уже положила на комод, но ведь там с такими лицами встречают, что здороваешься с опаской, а уж предложить .... :eek:

Мда... Не знаете Вы меня, потому двусмысленность не в ту сторону повернула ход Вашей мысли.
Комодом будете Вы. Класть будут не деньги... :(
Вас проверяют на твердость в коленях. Обычное дело.

Jasmina 19.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1329390)
Мда... Не знаете Вы меня. потому двусмыленность не в ту сторону повернула ход Вашей мысли.
Комодом будете Вы. Класть будут не деньги... :(

Ужас! Хотела обидеться, но передумала. Но что-то решать уже надо. Может, пост поменять, с севера на юг?

Vovez 19.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 1329392)
Ужас! Хотела обидеться, но передумала. Но что-то решать уже надо. Может, пост поменять, с севера на юг?

Обижаться? На кого? Кто Вам еще правду скажет?
Для начала распечатайте наглядно хронологию событий, включайте режим "санкта симплицитас", и к начальнику поста. Дескать, в телевизоре "бла-бла-бла", электронное декларирование, сам президент уже... Мы только "за", а у Вас тут некоторые прогресс тормозят.

Jasmina 19.10.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1329395)
Обижаться? На кого? Кто Вам еще правду скажет?
Для начала распечатайте наглядно хронологию событий, включайте режим "санкта симплицитас", и к начальнику поста. Дескать, в телевизоре "бла-бла-бла", электронное декларирование, сам президент уже... Мы только "за", а у Вас тут некоторые прогресс тормозят.

Уже уходя с работы, распечатала. Сейчас в ванной перед зеркалом тренировалась перед завтрашним скандалом, если только с утра меня не встретит зелененькая надпись "Выпуск разрешен". :)

баллон 19.10.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 1329392)
Может, пост поменять, с севера на юг?

Когда Вы принимали решение декларироваться самостоятельно, всерьез предполагали, что путь будет усеян розами? Что изменит смена поста? На "юге" придется пройти точно такой же путь. От недельных мучений к выпуску за полдня. И дистанционно Вам никто инструкций дать не может. Когда-то есть смысл "наехать", когда-то "поклянчить", а когда - и женское обаяние включить не помешает.

Jasmina 19.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1329398)
Когда Вы принимали решение декларироваться самостоятельно, всерьез предполагали, что путь будет усеян розами? Что изменит смена поста? На "юге" придется пройти точно такой же путь. От недельных мучений к выпуску за полдня. И дистанционно Вам никто инструкций дать не может. Когда-то есть смысл "наехать", когда-то "поклянчить", а когда - и женское обаяние включить не помешает.

Использую весь арсенал! Но вот уже 10 месяцев, а становится все хуже и хуже. Сначала подавалась на бумаге и растаможивали за 2 дня, потом подавалась на бумаге 4 дня до регистрации и перешла на электронку. Первый раз подавалась электронно неделю по неопытности, но растаможили вообще без моего присутствия. И вот две следующих подачи по электронке - регистрируют быстро, а дальше начинается сутками тягомотина и только скандал в сочетании с заискиваниями дает результат, дико затратный по всем аспектам.

баллон 19.10.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 1329402)
Использую весь арсенал! Но вот уже 10 месяцев, а становится все хуже и хуже. Сначала подавалась на бумаге и растаможивали за 2 дня, потом подавалась на бумаге 4 дня до регистрации и перешла на электронку. Первый раз подавалась электронно неделю по неопытности, но растаможили вообще без моего присутствия. И вот две следующих подачи по электронке - регистрируют быстро, а дальше начинается сутками тягомотина и только скандал в сочетании с заискиваниями дает результат, дико затратный по всем аспектам.

Ищите причину. Просто так ничего не бывает.

Jasmina 19.10.2011 22:42

Пойду я спать, коллеги и товарищи, а то у меня вообще ОРЗ в острой форме, а завтра еще ехать в Подмосковье и скандалить до 9 вечера и без особой надежды на успех.

Каждая растаможка - как чудо! Наверное, от недостатка профессионализма.

Vovez 19.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 1329397)
Уже уходя с работы, распечатала. Сейчас в ванной перед зеркалом тренировалась перед завтрашним скандалом, если только с утра меня не встретит зелененькая надпись "Выпуск разрешен". :)

Не нужно тренироваться перед скандалом. Просто беседа. О том, что Вам и Вашим коллегам в форме мешает выполнять общее дело. Открытый взгляд, ладони раскрыты в направлении собеседника. Спокойно и уверенно.

Jasmina 19.10.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1329409)
Не нужно тренироваться перед скандалом. Просто беседа. О том, что Вам и Вашим коллегам в форме мешает выполнять общее дело. Открытый взгляд, ладони раскрыты в направлении собеседника. Спокойно и уверенно.

Спасибо, дорогой Vovez!
Странно, но Вы почему-то улучшили мое настроение. Спасибо!:)

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.