![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Аккумуляторы оригинальные, поставщик надежный. Под реестр ОИС не попадают. Цитата:
И хоть этот этап и не является решающим, без него также ничего не получится. По этому хочется решить для себя важный вопрос: может ли скромный ИП импортировать какой-нибудь товар не прибегая в услугам таможенных брокеров и не с драконовской административной наценкой на партию. |
может.
|
Цитата:
К примеру http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=244698 |
Цитата:
Но вероятность, что он сможет при этом остаться в прибыли - очень невелика. Я бы сказал, исчезающе мала. Вам это все твердят в один голос. Вы не верите. Попробуйте, приобретете бесценный опыт. |
Цитата:
Взятку начнут требовать? Так вроде объемы копеечные. Могу постараться ещё раз описать свою схему. Есть уже готовый поставщик, который готов с помощью почты за определенную сумму мне продать товар. Какие мои действия, если я хочу его продать в России? Обманывать никого не хочу, требуется официально поставить товар, условно, на 200?, заплатив при этом все необходимые платежи. Какие они ожидаются, как правильно декларировать? Как мне передавать заявление на упрощенное оформление? Необходимо ли это делать лично? |
|
Цитата:
Всё когда-то бывает впервые. Если говорить предметно, то я, например, не стал бы прибегать к услугам таможенного представителя, а попробовал бы сам задекларировать свой товар. Наверное, это от избытка тяги к новому.:) |
Ссылки хорошие, но форум я тоже просматривал. А вторая ссылка тут уже проходит 2-ой или 3-ий раз. По сути они не отвечают на вопросы и не показывают как мы можем декларировать свой небольшой груз в коммерческих целях. То есть теоретически я тоже понимаю - написано, что могу. Но как это в реальности происходит? Может ли поставщик послать посылку прямо на нужную мне таможню, а я её буду оформлять по этому упрощенному декларированию и заберу сам? Как я могу подать заявление на упрощенное декларирование?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |