![]() |
(Шепотом) маленький это техталон. Техпаспорт это большой (ПТС).
З.Ы. Ну вдруг забыл. за бугром;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Физики таможатся в зоне действия таможенных органов (с правом выдачи ПТС) по месту регистрации, и хрен вы растаможитесь на границе с пропиской в не приграничном регионе. На северо-западе (кроме походу Калининграда) нет не одного поста на границе где можно оформится без ВТТ (даже если от КПП до СВХ 300 метров вы их поедите по ВТТ с уплатой депозита).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько примерно будут услуги стоить по растаможке авто?
iveko as440,стоимость-28000евро,год выпуска 08,2008год, пробег-349000,мощность двигателя 451л.с/332кв.,евро5. и какую сумму депозита нужно вносить: от конкретного автомобиля или любую,если еще не определился с автомобилем? самое главное: когда вносить депозит(при въезде/выезде)? |
растаможка грузовика
Цитата:
в районе 10 тыс евро. плюс и минус к сумме не забываем. насколько будет велик разбег зависит от массы факторов. в конечном итоге от Вас :) таможенный платеж принимает таможня, а за услуги брокеры и все что они скажут :) |
Цитата:
|
всем спасибо!
странно,но как я могу платить депозит до въезда,если не знаю какую машину буду приобретать? если я еду за грузовой, а мне понравиться автобус вообще или легковая..ценник то не хилый в разброс идет и как тут вин номер писать и депозит оставлять? |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |