Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Серьёзный вопрос к программистам сайта TKS (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261559)

tarasulka 18.11.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1351535)
1. Манагер всегда прав.
2. Даже если манагер неправ, то и распечатка не поможет... :rolleyes:

Вот именно. Не надо срать под себя, если твой работадатель что - то не одобряет. Кстати, а ты сейчас с рабочего компа?:D

Anda 18.11.2011 14:44

Ну надо ж справку для его начальства написать от администрации TKS-а! :)
Типа: "ТКС – самый крутой интернет-портал о таможне! Неоднократно награжден дипломами (в том числе и ФТС). Здесь есть всё по таможенной тематике - обзоры законодательства, необходимые базы данных и пр. и пр.). Создан специально для информационной поддержка профессиональной деятельности в области таможенного оформления, место общения и обмен опытом, получение помощи при возникновении проблем… и бла-бла-бла… А пользователь под тройным ником никТОша/III/ктотамещё заходил сюда исключительно по служебной/профессиональной надобности..." ;)

Прущийся 18.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1351553)
Ну надо ж справку для его начальства написать от администрации TKS-а! :)
Типа: "ТКС – самый крутой интернет-портал о таможне! Неоднократно награжден дипломами (в том числе и ФТС). Здесь есть всё по таможенной тематике - обзоры законодательства, необходимые базы данных и пр. и пр.). Создан специально для информационной поддержка профессиональной деятельности в области таможенного оформления, место общения и обмен опытом, получение помощи при возникновении проблем… и бла-бла-бла… А пользователь под тройным ником никТОша/III/ктотамещё заходил сюда исключительно по служебной/профессиональной надобности..." ;)

Дык и я об том же. Мну заходит на TKS исключительно в служебных целях. :)

backtrack 18.11.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Прущийся (Сообщение 1351555)
Дык и я об том же. Мну заходит на TKS исключительно в служебных целях. :)

Дык все мы тут служим`с :)

Прущийся 18.11.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1351564)
Дык все мы тут служим`с :)

Жму вашу мозолистую ладонь, коллега:cool:

Anda 18.11.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Прущийся (Сообщение 1351567)
Жму вашу мазолистую ладонь, коллега:cool:

Как??? И он туда же... :eek:
И садо тут есть, и мазо... Да шож такое! :(

Чучмек 18.11.2011 14:51

Однажды (давно уже) мой диреХтур выдал мне такую же по смыслу предъяву. Я его послал. Грубо.

ЗЫ: через полгода он перестал быть директором.

ЗЗЫ: Третий! Ну, что ты как маненький, обосновать необходимость использования инета в рабочих целях? (типа-поиск тех.описаний, практики оформления, новости законодательства, тыры-пыры...) А?
Небось, тех.доки в фотошопе - то подрисовываешь, да? :sarcastic:
Ну, и тут та же песТня...

R_I_N 18.11.2011 14:53

Так-то вот чего вспомнилось:

Anda 18.11.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1351572)
Однажды (давно уже) мой диреХтур выдал мне такую же по смыслу предъяву. Я его послал. Грубо.

ЗЫ: через полгода он перестал быть директором.

Дык помогите никТОше - поговорите с его диреХтуром! Может-новый начальник более адекватным будет! :)
И еще линейкой! Линейкой его!!! ;)

Чучмек 18.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1351578)
Дык помогите никТОше - поговорите с его диреХтуром! Может-новый начальник более адекватным будет! :)
И еще линейкой! Линейкой его!!! ;)

ЛеХко.

ЗЫ: с телефона общаисся? То-то тэги кривые....

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.