![]() |
Цитата:
Письмо касается случаев когда формируется сборник с 2 местами разгрузки на территории ТС. От границы груз идёт до 1 места по Книжке МДП, а в первом месте доставки она должна изыматься. И далее оставшийся груз следует уже по процедуре ТТ. Что непонятного. Я конечно понимаю что Русский язык, Великий и Могучий. Но надо же мозги включать. А не орать сразу HELP! SOS! У самого куча машин стоит на границе, всё потому что братья Казахи не могут понять письма и считают что будут отбирать книжку МДП. Пинками приходится загонять на территорию ТС. |
Цитата:
"3. Перевозка товаров с использованием книжки МДП по таможенной территории Таможенного союза допускается только в случаях, если она начинается и (или) заканчивается за пределами таможенной территории Таможенного союза, либо если перевозка между двумя пунктами, расположенными на таможенной территории Таможенного союза, осуществляется через территорию государства, не являющегося государством-членом Таможенного союза. 4. Возможность перевозки товаров с использованием книжки МДП по таможенной территории Таможенного союза между двумя пунктами, расположенными на таможенной территории Таможенного союза, без осуществления перевозки товаров через территорию государства, не являющегося государством – членом Таможенного союза, устанавливается отдельным межправительственным протоколом государств – членов Таможенного союза." |
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Мне, честно говоря, непонятно, каким образом Комиссия через Конвенцию перешагнула?:confused:
Цитата:
|
у нас едут машины также из китая ч/з кз. Кз открывает транзит по Тиру на 1 авто. В РФ месте доставки закрывают книжку. Вот и согласно письма - изымут у перевозчика. Наши казахи также не хотят и обеспокоины. Только нам то удобно под Тиром, а если казахи не будут давать Тиры - нам совсем неудобно.
|
Цитата:
Щас завою. Читать умеете или нет? Границу ТС пересекает? Пересекает. Кто у Вас изымет Книжку МДП? |
Цитата:
|
Это я сейчас туда биться буду. Я читаюююю, и между строк в том числе. только не пойму о чем Вы мне толкуете. Вы наверно о том, что письмо касается когда внутри ТС движение, вообще без пересечения границы? ДА?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |