Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Таможенное сопровождение, конвой? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261980)

backtrack 07.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1367976)
Даже не пытайся спорить. Логистика - наука о рациональном процессе передвижения, хранения, закупки товаров. Таможенное оформление - часть этого процесса. Или ты опять телегу впереди лошади ставишь?

Да. Но в нашей стране сначала думают как и где оформить, а потом уже как привезти. Почитайте форум, если не верите. :)

Vovez 07.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1367981)
Да. Но в нашей стране сначала думают как и где оформить, а потом уже как привезти. Почитайте форум, если не верите. :)

Без подумать логистики не существует. При этом бывает логистика без ТО, но не бывает ТО без логистики. Ибо где нет перемещения, там ТО проводить нечему!..
Таким образом существование ТО является одним из празнаков чего, товарищи? ЛО-ГИ-СТИ-КИ... Почти Цитата.
Но не наоборот. Теперь понял?

backtrack 07.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1367989)
Без подумать логистики не существует. При этом бывает логистика без ТО, но не бывает ТО без логистики. Ибо где нет перемещения, там ТО проводить нечему!..
Таким образом существование ТО является одним из празнаков чего, товарищи? ЛО-ГИ-СТИ-КИ... Почти Цитата.
Но не наоборот. Теперь понял?

Да мне не надо понимать, я это знаю. Я говорю, что в нашей стране, сначала ТО прорабатывают, а потом логистику. Если я говорю, вот тот груз мне на этот пост вези, а тот груз на тот пост, то и везут как я скажу, а не как им удобней дешевле и быстрей. Я имею в виду какбэ в шутку, что логистика это часть ТО в нашей стране, но в каждой шутке только доля шутки, а остальное правда.

Vovez 07.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1368001)
Да мне не надо понимать, я это знаю. Я говорю, что в нашей стране, сначала ТО прорабатывают, а потом логистику. Если я говорю, вот тот груз мне на этот пост вези, а тот груз на тот пост, то и везут как я скажу, а не как им удобней дешевле и быстрей. Я имею в виду какбэ в шутку, что логистика это часть ТО в нашей стране, но в каждой шутке только доля шутки, а остальное правда.

Давотификте! За всю страну не расписывайся. Твоя рационализация в распределении грузов по постам - как раз логистическое действо. И без вариантов.

backtrack 07.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1368006)
Давотификте! За всю страну не расписывайся. Твоя рационализация в распределении грузов по постам - как раз логистическое действо. И без вариантов.

Да? Ну хрен с ним логист так логист, лишняя профессия не помешает :)

Vovez 07.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1368013)
Да? Ну хрен с ним логист так логист, лишняя профессия не помешает :)

Ты еще только логиста кусок. Вот как всю цепочку поставок освоишь - можно будет логистом прозываться.

dmitrysmith 07.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1368006)

почему то напоминает спор человеческих органов кто главнее) логистика вроде и мозг, а без сердца кранты))

2007 07.12.2011 17:30

Забаню щас всех :acute:

Итог, в моем случае: для экономии нервов и времени оплатили и то и то. Но остаюсь при своем мнение, что (согласен на 100500% с Vovez) платить за такси и автобус не стоит. P.S. Если кто решит законно бороться с ними, и нужна будет инфа для подтверждения навязывания услуги, обращайтесь.

backtrack 07.12.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1368014)
Ты еще только логиста кусок. Вот как всю цепочку поставок освоишь - можно будет логистом прозываться.

Ладно, хвастаться не буду. Некрасиво это.

Groupage 08.12.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1367981)

Так и есть!

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.