Vitalija |
07.12.2011 12:18 |
Цитата:
Сообщение от Veteran22
(Сообщение 1367530)
Потому что в договоре на перевозку всегда указывают нормативные сроки простоя автотранспорта для таможенной очистки и штрафные санкции за сверхнормативный прстой. И проблемы брокера с получением нужных документов, с таможней и пр. перевоза не касаются. Но, похоже, у вас это в договоре не оговорено.:rolleyes:
ПС. Вот, коллеги в предыдущих постах уже все подробно описАли.
|
Очень даже оговорено!! нормативный простой а/м под загрузкой/выгрузкой, включая таможенные процедуры 48/48 часов, сверхнормативный простой - 3000,00 руб./сутки включая выходные и праздничные дни. Но нас не устраивает стоять, машина должна работать, а не использоваться, как склад СВХ!
И, вообще, почему у Вас такое неуважение к перевозчикам??? Ведь в машине такой же живой человек, как и Вы, и я. А к нему неделю никто не подходит, водитель, когда выезжает, он же не берет с собой кучу денег... Он берет столько, сколько у него обычно в рейсе уходит. Так вот у него уже и деньги закончились, и автономка перестала работать.... А Вы, наверное, заказчик транспорта... и видать очень злосный, который считает себя - ЧЕЛОВЕКОМ, а перевозчик - это так, непонятно что, да?
А Вы попробуйте пожить в машине, голодный и холодный, эдак недели две-три, я думаю Ваша спесь улетучится
|