Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ПРОпошлину (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263473)

баллон 14.12.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1373977)
А ты отвечай тоже по совести - хде взял, что однозубовский аппарат - для охлаждения охлаждающего агента (гликоля), а не воздуха? :confused:

Не, потом-то апосля долгого и нудного пути, например, через чиллер и фанкойл, охлажденный этиленгликоль охладит воздух.... Но мы-то отдельно Тибетовский агрегат рассматриваем. Сама подумай, там воздух-то не охлаждается, а нагревается.

Чучмек 14.12.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1373993)
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...EA%F3%EB%E5%F0

Я вот этим тебя укорял.

ПонЯл... Не,всёж-таки тогда я был неправ. Не надо в теплообменники (если "Пояснения" к 8419 читать, это не оно). В прочие надо.
С другой стороны, пояснения-ненорматив... А теплообмен - налицо.

Мда... С третьей стороны, чугунная батарея-тож теплообменом занимается...

баллон 14.12.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1374004)
ПонЯл... Не,всёж-таки тогда я был неправ. Не надо в теплообменники (если "Пояснения" к 8419 читать, это не оно). В прочие надо.
С другой стороны, пояснения-ненорматив... А теплообмен - налицо.

Мда... С третьей стороны, чугунная батарея-тож теплообменом занимается...

:D
Во время моей срочной службы командир взвода лейтенант С.....ц как-то скомандовал одному обалдую: "Рядовой З...в! Ко мне!" и через секунду "Стой на месте!".
А потом, наблюдая сложные пируэты этого рядового, пробормотал себе под нос с некоторой укоризной: "Штож ты, с..ка, заметался?"

P.S. С...ка - это ни в коем разе не про тебя.

Чучмек 14.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1374013)
Во время моей срочной службы командир взвода лейтенант С.....ц как-то скомандовал одному обалдую: "Рядовой З...в! Ко мне!" и через секунду "Стой на месте!".
А потом, наблюдая сложные пируэты этого рядового, пробормотал себе под нос с некоторой укоризной: "Штож ты, с..ка, заметался?"

P.S. С...ка - это ни в коем разе не про тебя.

Конечно, не про меня. Я во взводе не служил.

баллон 14.12.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1374004)
В прочие надо.

В какие конкретно? В 8479 штоль?

Anda 14.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1373998)
Не, потом-то апосля долгого и нудного пути, например, через чиллер и фанкойл, охлажденный этиленгликоль охладит воздух.... Но мы-то отдельно Тибетовский агрегат рассматриваем. Сама подумай, там воздух-то не охлаждается, а нагревается.

А мы с тобой об одном агрегате говорим-то??? :eek:
Об отдельно взятом воздухоохладителе Güntner GGHN, который, согласно информации производителя, "применяется для охлаждения и циркуляции воздуха в больших холодильных камерах, морозильных камерах и т.д."?!
Где в нём воздух нагревается??? :confused:

Чучмек 14.12.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1374018)
В какие конкретно? В 8479 штоль?

Не, 8419899890

Тибет 14.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1374025)
Не, 8419899890

Фуф, хорошо не в 8414...

А где, собственно, Дед со своим 9031?

Чучмек 14.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1374023)
Об отдельно взятом воздухоохладителе Güntner GGHN, который, согласно информации производителя, "применяется для охлаждения и циркуляции воздуха в больших холодильных камерах, морозильных камерах и т.д."?!

Не " в нём", а вокруг него. Этиленгликоль отдаёт тепло окружающему воздуху. Отбирает у "большой холодильной камеры" и отдает наружному воздуху. При помощи вентиляторов.

баллон 14.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1374023)

Применяется, а не охлаждает.
Зырь сюда. Есть корпус. В ентом корпусе теплообменник (радиатор, типа автомобильного), и вертилятор. По трубочкам радиатора течет водичка, вертилятор дуит, и водичка охлаждаеЦЦа.
Потом эту холодную водичку подают куда следоваит, и уже охлаждают воздух "в больших холодильных камерах, морозильных камерах и т.д".
Ферштеен?

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.