![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, пояснения-ненорматив... А теплообмен - налицо. Мда... С третьей стороны, чугунная батарея-тож теплообменом занимается... |
Цитата:
Во время моей срочной службы командир взвода лейтенант С.....ц как-то скомандовал одному обалдую: "Рядовой З...в! Ко мне!" и через секунду "Стой на месте!". А потом, наблюдая сложные пируэты этого рядового, пробормотал себе под нос с некоторой укоризной: "Штож ты, с..ка, заметался?" P.S. С...ка - это ни в коем разе не про тебя. |
Цитата:
Конечно, не про меня. Я во взводе не служил. |
Цитата:
|
Цитата:
Об отдельно взятом воздухоохладителе Güntner GGHN, который, согласно информации производителя, "применяется для охлаждения и циркуляции воздуха в больших холодильных камерах, морозильных камерах и т.д."?! Где в нём воздух нагревается??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А где, собственно, Дед со своим 9031? |
Цитата:
|
Цитата:
Зырь сюда. Есть корпус. В ентом корпусе теплообменник (радиатор, типа автомобильного), и вертилятор. По трубочкам радиатора течет водичка, вертилятор дуит, и водичка охлаждаеЦЦа. Потом эту холодную водичку подают куда следоваит, и уже охлаждают воздух "в больших холодильных камерах, морозильных камерах и т.д". Ферштеен? |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |