Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Пропустили коммерческую партию( (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=264579)

megalight 03.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Заблудшая (Сообщение 1386370)
Она придете через два дня и тогда узнаю.

Чё тада за шухер раньше времени:confused:

Заблудшая 03.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Заблудшая (Сообщение 1386370)
Она придете через два дня и тогда узнаю.

Может ли быть такое, что посылка ушла, но растаможить ее надо и на почте выдадут после предоставления документов, как часто бывает с физиками?

Заблудшая 03.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1386371)
Чё тада за шухер раньше времени:confused:

Это у Вас шухер, а у меня вопросы...

Touareg 03.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Заблудшая (Сообщение 1386373)
Это у Вас шухер, а у меня вопросы...

То есть таможенников алконавтами обозвать - это вы не стали дожидаться посылки.... А если завтра с почты уведомление принесут, а не посылку? Публично извинитесь перед Варшавкой?:)
С чего решили, что "пьяные" таможенники посылку "пропустили"?

Только не говорите про трэкинг Почты россии.... у меня трещинка на губе...

Заблудшая 03.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1386375)
То есть таможенников алконавтами обозвать - это вы не стали дожидаться посылки.... А если завтра с почты уведомление принесут, а не посылку? Публично извинитесь перед Варшавкой?:)
С чего решили, что "пьяные" таможенники посылку "пропустили"?

Только не говорите про трэкинг Почты россии.... у меня трещинка на губе...

Ну я по номеру отслеживаю, где написано, что "таможенное оформление завершено", "выпущено таможней", посылка уже едет в почтовое отделение. Я буду только рада, если мне придет уведомление, но это не первый и думаю не последний раз, когда они выпускали мои посылки на ИП и отдавали их, но тогда продавцы соглашались вернуть деньги, и деньги отправлялись через палку.

Touareg 03.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Заблудшая (Сообщение 1386377)
Ну я по номеру отслеживаю, где написано, что "таможенное оформление завершено", "выпущено таможней", посылка уже едет в почтовое отделение. Я буду только рада, если мне придет уведомление, но это не первый и думаю не последний раз, когда они выпускали мои посылки на ИП и отдавали их, но тогда продавцы соглашались вернуть деньги, и деньги отправлялись через палку.

подайте ДТ и вся недолга... пока не будет выпущена - не забирайте с Почты. В почтовое отделение сообщите, что товары в МПО продекларированы, как таможня выпустит их - вы их заберете.... Что за товар и какова стоимость?

Заблудшая 03.01.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1386381)
подайте ДТ и вся недолга... пока не будет выпущена - не забирайте с Почты. В почтовое отделение сообщите, что товары в МПО продекларированы, как таможня выпустит их - вы их заберете.... Что за товар и какова стоимость?

Да понятно, что я растаможу, как обычно по упрощенке, но за совет спасибо. Стоимость всего 10 000 р. и товар бусины, тоже везу не первый раз. Просто мне не хотелось бы, чтобы ее отправляли назад на таможню (так как это долго), а товар нужен уже вчера. А трещинки лечить надо)

Черный таможенник 03.01.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1386326)
ИП для валютного контроля не рассматривается как физлицо, у топикстратера уже деньги по контракту ушли, поэтому все измышления по поводу физиков будут сводиться к бесконечному: "если бы у бабушки был бы .... " Учите русский язык))))

Вам лишь бы повредничать!:p

Может, в другой раз человек учтет!

YYYY 03.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1386424)
Вам лишь бы повредничать!:p

Может, в другой раз человек учтет!

Есть еще один нюанс: при многократных платежах банк стукануть в налоговую может на физлицо, да и таможня о посылках - тоже.

Черный таможенник 03.01.2012 17:33

Ну дык не каждый день же переводить! И потом - банков нынче достаточно!

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.