![]() |
|
входит ли в таможенную стоймость , номинал акцизных марок , купленных тут и приклейных на сигареты до границы, или на водку приклейных тут
|
Цитата:
расходы произведенные в РФ не входят в ТС |
и я так думал всегда, но как о инжинерии и т.п. ? эта же часть товара получается
|
Приказ Федеральной таможенной службы от 27 ноября 2012 г. N 2411 г. Москва
"О внесении изменения в приказ ФТС России от 2 августа 2010 г. N 1437 " Приказом от 27.11.2012 N 2411 внесены изменения в пункт 2 приказа от 02.08.2010 N 1437 "Об утверждении образцов акцизных марок для маркировки табачной продукции, ввозимой в Российскую Федерацию". В соответствии с изменениями, осуществление заказов на изготовление образцов акцизных марок на ФГУП "Гознак" возложено на управление рисков и оперативного контроля вместо ГУФТД. Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования; опубликован в "Российской Газете" 25.01.2013. http://www.rg.ru/2013/01/25/fts-prikaz-dok.html |
Добрый день всем!
Мне поручили заняться экспортом алкогольной продукции (чем я ранее никогда не занимался). На сегодняшний день я так и не понял одного момента: что делать с акцизными марками. Сам авансовый платёж акциза возвращается или зачитывается в счёт будущих периодов при завершении экспортной сделки и предоставлении соответствующих документов. А что делать с акцизными марками? Я правильно понимаю, что клеить их не нужно? Спасибо! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |