Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Об уходящих и ушедших (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=264987)

Mykolay123 01.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1407013)
Ну, учитывая то, что, по большому счёту, все начальники отделов остались при своих должностях, общий язык он с ними нашёл. Или они с ним...:rolleyes:
К Вам вопрос, Микола. А Вы сами при этом присутствовали? Или это так - с чужих слов?
Лично по мне, так нет ничего удивительного в том, что вновь назначенный начальник таможни требует от своих новых подчинённых соблюдения исполнительской дисциплины. Разве не так?

Цитата:
"Алехин всегда был угоден кучке жуликов, от которых получал мешки зеленых (причем еженедельно), решал для них их проблемы в ущерб службе. Никаких порядков он не наводил, все делал с целью собственной наживы. Служба для него - формальное исполнение обязанностей."

И откуда такая осведомлённость? Вы лично видели эти "мешки зелёных"? А под "кучкой жуликов" Вы, вероятно, подразумеваете прежнее руководство СЗТУ, которое его (Алёхина) и поставило руководить Кингисеппской таможней?

Цитата:
"Этот святой человек имеет околотаможенный бизнес на стороне..."

Он и сам теперь "на стороне". Однако я что-то не припомню фактов того, чтобы его "околотаможенный бизнес" как-то влиял на принимаемые им решения. Если у Вас имеется что-то конкретное по данному моменту и касающееся именно Кингисеппа, то расскажите об этом поподробнее. Без недомолвок.

Добрый вечер всем!
Разъясняю по пунктам:
1. был!
2. видел!
3. знаю.....факты явного лоббирования интересов отельных компаний и брокеров....

PIROG 02.02.2012 01:00

И откуда такая осведомлённость? Вы лично видели эти "мешки зелёных"? А под "кучкой жуликов" Вы, вероятно, подразумеваете прежнее руководство СЗТУ, которое его (Алёхина) и поставило руководить Кингисеппской таможней?

Насчет нынешнего руководства СЗТУ не соглашусь. Его (Алехина) на Кингисепп назначили еще в 2007, если мне память не изменяет. А назначения на пограничные таможни всегда лоббируются заинтересованными лицами. Могу констатировать факт, что у Алехина есть чуйка на профессиональные кадры. Соглашусь с тем, что он далеко не созидатель. И за время его карьеры (а поработал он не только в Кингисеппе) не припомню чтобы он особы выкладывался на благо таможенной службы. Что касается мешков "зеленых" верю, но не считаю нужным это обсуждать людям, которые их приносили. Это их не красит ни с какой стороны. Они заработали гораздо больше, чем в тех мешках, что принесли.

Отважный 02.02.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Mykolay123 (Сообщение 1407576)
Добрый вечер всем!
Разъясняю по пунктам:
1. был!
2. видел!
3. знаю.....факты явного лоббирования интересов отельных компаний и брокеров....

а сам?:D
4. Тоже брал!
5. Тоже пытался лоббировать, но не дали - отлучили

Mykolay123 02.02.2012 13:56

Благодаря алчности Алехина, заработать -то много как раз не получилось ))
По той же причине алчности Вячеслав Владимирович неоднократно забывал закрыть дверь в кабинет, разложив бабло на столе....

По той же причине алчности несколько начальников отделов уволились, некоторые, кого звал, даже не пошли под него работать в Кингиссеп...

Ситуация сложилась удачно, так что давать ему не приходилось. Отсюда вывод:никто никого ни от чего не отлучал.

Черный таможенник 02.02.2012 19:46

Цитата:

Добрый вечер всем!
Разъясняю по пунктам:
1. был!
2. видел!

Если Вы все это видели, но не донесли куда следует, то Вас необходимо привлечь за сокрытие преступления.

Если же давали сами, то являетесь соучастником.

DalnoBoy 03.02.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1408636)
Если Вы все это видели, но не донесли куда следует, то Вас необходимо привлечь за сокрытие преступления.

Если же давали сами, то являетесь соучастником.

1. Донес бы и получил вопрос: "Какие Ваши доказательства?" (с)
2. Видмо "давать ему не приходилось" следует понимать что никому не приходилось...

frodo 06.02.2012 10:35

Цитата:

Добрый вечер всем!
Разъясняю по пунктам:
1. был!
2. видел!

Ну я скажем так Алехина лет 17 знаю, из них около 5-6 рядом работал. Могу сказать одно-грешки есть у всех и всегда. Но товарищ несколько лажу гонит. Главное что мне нравиться -эта лажа появляется ни тогда, когда человек в силе, а после либо увольнения, либо после непонятных арестов. Видать у товарища обидели)), то ли к кормушке не подпустили, либо за слишком активный жор отлучили, что вернее. Вот товарищ и решил теперь правду матку резать. Когда не страшно стало. А насчет околотаможенного бизнеса. Товарищ-Вы бы по действующим руководителям лучше бы прошлись, которые приезжают и раз посты за 5 минут на другие терминалы переводят.

Mykolay123 06.02.2012 10:51

Попрошу без домыслов и оскорблений.
Свидетелем был не только я.
Но если сейчас всех подключить, то усугубится явно ситуация у В.В.
Так что, уважающие, лучше корректнее защищайте боевого коллегу...

Т.к. тоже приходилось работать "рядом" - не хотелось в период службы Алехина ему портить....

А теперь...сколько веревочка не вейся....

frodo 06.02.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Mykolay123 (Сообщение 1411194)
Попрошу без домыслов и оскорблений.
Свидетелем был не только я.
Но если сейчас всех подключить, то усугубится явно ситуация у В.В.
Так что, уважающие, лучше корректнее защищайте боевого коллегу...

Т.к. тоже приходилось работать "рядом" - не хотелось в период службы Алехина ему портить....

А теперь...сколько веревочка не вейся....

А теперь стали смелыми и принципиальными. Ню ню. Принципиальные Вы наши. Обычно фраза "не хотелось типа в период службы.." говоит об одном-не пустили или отлучили от кормушке, и скорее всего за ярко выраженную жадность и безпринципность))) знаю я таких навалом, насмотрелся за время службы да и здесь начитался. Что когда Курбатова взяли-аж всплеск таких же типа Вас, что про Алехина. Если такой принципиальный-то надо было по всей строгости закона, а если нет, то чего сейчас гундосить.

Mykolay123 06.02.2012 12:16

Это на службе вежливости научились?))))

Я без вас решаю...когда и где мне высказывать мнение...

По существу есть чего сказать??

Опровергнуть, например, факты получения взяток в крупных размерах...

Вот из-за наличия в системе таких бодрых и бесхребетных хамов, как Вы, сначала вынуждены нести, а потом при случае....сообщать))))

Удачи!

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.