![]() |
Цитата:
Добрый вечер всем! Разъясняю по пунктам: 1. был! 2. видел! 3. знаю.....факты явного лоббирования интересов отельных компаний и брокеров.... |
И откуда такая осведомлённость? Вы лично видели эти "мешки зелёных"? А под "кучкой жуликов" Вы, вероятно, подразумеваете прежнее руководство СЗТУ, которое его (Алёхина) и поставило руководить Кингисеппской таможней?
Насчет нынешнего руководства СЗТУ не соглашусь. Его (Алехина) на Кингисепп назначили еще в 2007, если мне память не изменяет. А назначения на пограничные таможни всегда лоббируются заинтересованными лицами. Могу констатировать факт, что у Алехина есть чуйка на профессиональные кадры. Соглашусь с тем, что он далеко не созидатель. И за время его карьеры (а поработал он не только в Кингисеппе) не припомню чтобы он особы выкладывался на благо таможенной службы. Что касается мешков "зеленых" верю, но не считаю нужным это обсуждать людям, которые их приносили. Это их не красит ни с какой стороны. Они заработали гораздо больше, чем в тех мешках, что принесли. |
Цитата:
4. Тоже брал! 5. Тоже пытался лоббировать, но не дали - отлучили |
Благодаря алчности Алехина, заработать -то много как раз не получилось ))
По той же причине алчности Вячеслав Владимирович неоднократно забывал закрыть дверь в кабинет, разложив бабло на столе.... По той же причине алчности несколько начальников отделов уволились, некоторые, кого звал, даже не пошли под него работать в Кингиссеп... Ситуация сложилась удачно, так что давать ему не приходилось. Отсюда вывод:никто никого ни от чего не отлучал. |
Цитата:
Если же давали сами, то являетесь соучастником. |
Цитата:
2. Видмо "давать ему не приходилось" следует понимать что никому не приходилось... |
Цитата:
|
Попрошу без домыслов и оскорблений.
Свидетелем был не только я. Но если сейчас всех подключить, то усугубится явно ситуация у В.В. Так что, уважающие, лучше корректнее защищайте боевого коллегу... Т.к. тоже приходилось работать "рядом" - не хотелось в период службы Алехина ему портить.... А теперь...сколько веревочка не вейся.... |
Цитата:
|
Это на службе вежливости научились?))))
Я без вас решаю...когда и где мне высказывать мнение... По существу есть чего сказать?? Опровергнуть, например, факты получения взяток в крупных размерах... Вот из-за наличия в системе таких бодрых и бесхребетных хамов, как Вы, сначала вынуждены нести, а потом при случае....сообщать)))) Удачи! |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |