Цитата:
Сообщение от про100й хулиган
(Сообщение 1397038)
Приветствую всех форумчан и гостей!
Помогите понять, почему не найти работы сейчас в сфере вэд, проводящим??? Раньше требовались, можно было найти в течении месяца, а сейчас вообще нет ничего. Когда будет актуально и с чем связано это??? Работать-то надо, только вот где? Например есть опыт работы, но набивать не умею, работа с доками, расчёты...не могу понять просто. Посоветуйте что нить, или какие прогнозы можно сделать на ближайшее время?
|
А Вы не думаете, что просто-напросто рынок перенасытился? :rolleyes:
Прогнозы тут трудно сделать...концепция переноса.. сокращения постов...
Цитата:
Сообщение от Софи84
(Сообщение 1397043)
Насколько знаю, таможенные брокеры до сих пор нужны, надо у бывших коллег поспрашивать, у нас взяли брокера 2 месяца назад
|
Что значит "взяли брокера"?! Брокер - раньше было юр.лицо, а сейчас и оно кануло в лету... (если Вы, конечно, не о финансовых/биржевых брокерах)... :D
Цитата:
(Сообщение 1397045)
Я из СПБ, найти работу даже по набивке без опыта очень не просто, хотя работал с доками и расчитать платежи и т.д. могу.
|
Вы ж не думаете, что это какой-то эксклюзив - "работать с доками" и уж тем более "рассчитать платежи"??? ;)
Цитата:
(Сообщение 1397061)
везде набивка...а набивать я не умею...хотя хотел бы научиться, работа бы всегда была...
|
И кто мешает??? Хотя бы там, где Вы сейчас работаете - кто-то же "набивает" то, что Вы проводите? Поучитесь у них! (в обеденное время, или в выходные дни)
Цитата:
(Сообщение 1397111)
Так тут палка о двух концах, эл.декларирование нужно, и оно удобнее, и т.д. Но как всё происходит на самом деле...электроника виснит, бумагу душат...чего делать?? Правильно, на посту договариваться и продавливать эти вопросы...это работа проводящего,
|
Вы ж сами понимаете, что когда-нибудь проблемы с электронкой закончатся (ну ежели не в этом, так в следующем веке), и "продавливать" ничего не надо будет... :) Отсюда для Вас следует вывод - учиться, учиться, и ещё раз учиться! © Или переквалифицироваться (ну на крайний - расширять имеющуюся квалификацию) на что-либо другое! ;)
|