Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Вопрос есть...подскажите? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265581)

про100й хулиган 19.01.2012 22:41

.

Черный таможенник 19.01.2012 22:42

Вот этот, например.
http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=102

Черный таможенник 19.01.2012 22:43

Ваше объявление висит всего пять дней,а Вы уже жалуетесь на отсутствие работы.

про100й хулиган 19.01.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1397140)
Ваше объявление висит всего пять дней,а Вы уже жалуетесь на отсутствие работы.

два месяца...я под другим ником был...
Рад был пообщаться..

Черный таможенник 19.01.2012 22:47

Успехов!

Anda 19.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от про100й хулиган (Сообщение 1397038)
Приветствую всех форумчан и гостей!
Помогите понять, почему не найти работы сейчас в сфере вэд, проводящим??? Раньше требовались, можно было найти в течении месяца, а сейчас вообще нет ничего. Когда будет актуально и с чем связано это??? Работать-то надо, только вот где? Например есть опыт работы, но набивать не умею, работа с доками, расчёты...не могу понять просто. Посоветуйте что нить, или какие прогнозы можно сделать на ближайшее время?

А Вы не думаете, что просто-напросто рынок перенасытился? :rolleyes:
Прогнозы тут трудно сделать...концепция переноса.. сокращения постов...

Цитата:

Сообщение от Софи84 (Сообщение 1397043)
Насколько знаю, таможенные брокеры до сих пор нужны, надо у бывших коллег поспрашивать, у нас взяли брокера 2 месяца назад

Что значит "взяли брокера"?! Брокер - раньше было юр.лицо, а сейчас и оно кануло в лету... (если Вы, конечно, не о финансовых/биржевых брокерах)... :D

Цитата:

Сообщение от про100й хулиган (Сообщение 1397045)
Я из СПБ, найти работу даже по набивке без опыта очень не просто, хотя работал с доками и расчитать платежи и т.д. могу.

Вы ж не думаете, что это какой-то эксклюзив - "работать с доками" и уж тем более "рассчитать платежи"??? ;)

Цитата:

Сообщение от про100й хулиган (Сообщение 1397061)
везде набивка...а набивать я не умею...хотя хотел бы научиться, работа бы всегда была...

И кто мешает??? Хотя бы там, где Вы сейчас работаете - кто-то же "набивает" то, что Вы проводите? Поучитесь у них! (в обеденное время, или в выходные дни)

Цитата:

Сообщение от про100й хулиган (Сообщение 1397111)
Так тут палка о двух концах, эл.декларирование нужно, и оно удобнее, и т.д. Но как всё происходит на самом деле...электроника виснит, бумагу душат...чего делать?? Правильно, на посту договариваться и продавливать эти вопросы...это работа проводящего,

Вы ж сами понимаете, что когда-нибудь проблемы с электронкой закончатся (ну ежели не в этом, так в следующем веке), и "продавливать" ничего не надо будет... :) Отсюда для Вас следует вывод - учиться, учиться, и ещё раз учиться! © Или переквалифицироваться (ну на крайний - расширять имеющуюся квалификацию) на что-либо другое! ;)

Brock 20.01.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от про100й хулиган (Сообщение 1397088)
Да я это понимаю....так и есть...но на курсах многому не научат...надо практика......так что буду чё нить делать...

Зря Вы так думаете. Одно дело когда на курсы СПТО приходит человек с улицы, дабы войти в профессию (тогда это почти бесполезно) и совсем другое дело человек с навыками, которому не надо объяснять про инкотермс, таможенную стоимость и нетарифное регулирование. А практика... да скачайте Вы демо-версию программы (сейчас почти все разработчики такую возможность представляют) и тренируйтесь дома, хотя бы на тех документах, которые проводите сейчас в качестве проводящего. Небольшой дауншифтинг, конечно, неизбежен, в т.ч. и по зарплате, но уже через год, ИМХО, в финансовом плане сможете вернуться на свой прежний уровень.

backtrack 20.01.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от про100й хулиган (Сообщение 1397111)
Так тут палка о двух концах, эл.декларирование нужно, и оно удобнее, и т.д. Но как всё происходит на самом деле...электроника виснит, бумагу душат...чего делать?? Правильно, на посту договариваться и продавливать эти вопросы...это работа проводящего, и он должен понимать и знать заведомо, что будет и что делать...по сути тот же курьер, но задачи есть и без этого никуда, вопросы решать, и т.д. общаться, продвигать выпуски, в случаи ошибок и непоняток разбирать и объяснять всё....работы то хватает на самом деле у проводящих. Как в январе 2011 года на балтике обновления проходили это отдельная тема....
Набивающие нужны и они более перспективней, т.к. преобладает электроника и показатели конечно нужны...
Это всё к вопросу кто нужен а кто нет......

Мишка, сколько уж тебя ников-то уже? :D 5 или 6?

Чучмек 20.01.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1397679)

Тэкс... "Заблокирован"... Опять накуролесил...
Прям бяда кака-то... :sarcastic:

про100й хулиган 20.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1397679)

Тааак....кто это постоянно палит меня....Мм??))))))))))
За признание с меня стОкан!
А то складывается такое впечатление что нам выпить нечего)))

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.