![]() |
Цитата:
http://www.nettikaravaani.com/kabe/smaragd/1380141 |
А на категорию "Е" всё равно учиться придётся, потому что наврятли удастся найти прицеп-кемпер, который уложиться в 750 кг полной массы...
|
У меня категория только в.. Можно получить не раньше, чем через год, оказывается..Так что искать до 750.. А их мало, и убогие какие-то..
|
а при чём тут категория Б и 750 кг????
требуемую категорию определяет не вес прицепа а суммарная макс доп масса автопоезда. если у вас -пример- шаран 2500 макс масса то под Б можно тащить 1000 кг прицеп. насколько я знаю россия в одностороннем порядке не отказывалась от соблюдения венской конвенции о дорожном движении и зачем ездить куда-то 2 раза. приехал в брест,взял вешалку и растаможил прицеп. если не отправят на склад то выйдет 200 долл расходов,если отправят на склад-то +ещё100 долл, зато по времени 2 дня+1 день в гаи. и прошу не пугать птсами , как тут часто бывает,все прицепы нормально получают птс в россии |
Цитата:
|
Цитата:
- или если полная масса прицепа, не привышает 750 кг - или если полная масса прицепа, не привышает снаряженную массу тягача, но при этом поная масса автопоезда(полная масса тягача + полная масса прицепа), не привышает 3500 кг. Но финские погранцы тупо смотрят на массу прицепа в 750 кг и требуют "Е" категорию, если прицеп тяжелей! Пункт два им сложно объяснить... Для меня например совершенно очевидно, что лучше 2 раза съездить за границу, чем связываться с белорусией, а потом ещё всё равно тярять время в ЦАТ на получение РФ ПТС... |
Цитата:
2. +1 |
В Москве нашел школу которая делает "е"к"в" за месяц, и 8500 руб.
|
Прицеп
Цитата:
|
короче,суть в том что говоря о категориях,нужно знать массу авто. а многие люди считают что если нет категории Е то всё, нужно только до 750 кг. люди без всяких категорий таскают прицепы по 5 метров длинной.....
по поводу дилеммы РФ-депозит/ РБ-без депозита, я не хочу доказывать что-то, мне вообще это всё без разницы, но правды ради назовите мне расходы на эти 2 поездки......хотя можно и не ездить 2 раза,можно доки почтой получить.....а я незнал что если россиянин пригнал себе прицеп сам в рф то ему в цат не нужно за птс |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |