![]() |
Цитата:
"дай закурить! не куришь? а я тоже! "(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только самостоятельный поход клиента к директору терминала с требованием заключить прямой договор на обслуживание и экспедирование груза решит все проблемы. Только самостоятельный поход клиента к начальнику Балтийской таможни обеспечит быстрое и аккуратное оформление таможенного транзита. А теперь серьезно: только ни в коем случае не задавайте ярославской таможне вопроса об "удаленном выпуске". И да, выпускайтесь в Питере, от греха и ярославских таможенников подальше! :D |
Ага. Летайте самолетами Аэрофлота. После того, как проработал на балтике, и в какой-то период даже сам подавал и выпускал декларации, при том, что ни фига не с улицы и с некоторыми инспекторами я даже работал в свое время, при всем при этом я очень рад, что более меня не касается эта таможня.
Найти того, кто действительно сможет быстро и хорошо по приемлемым ценам почти нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, "Вы всё равно не поймете" (с) Г.А.Явлинский |
Цитата:
А вообще по вашей логике получается, что если платежи на таможне с 8-ю нулями, то клиента можно опустить на бабки и содрать с него за ОДНУ ДТ-шку на ОДИН товар 5 косарей??? А если он везет кондомы из кЕтая, то с него и 500 бакинских хватит, так что ли? а потом такие брокеры удивляются почему их клиенты называют язвами и пиявками..А относительно профессионализма брокера, так еще не факт что за эти 5 косарей евро вы не будете неделями торчать на тАможне, тогда как в другом месте уже давно бы выпустились за ГОРАЗДО меньшие деньги. |
Цитата:
Во-вторых, на профессиональные форумы со своими понтами не ходют. Сначала Вы дилетантские вопросы задаете, получаете ответы, потом спорите ни о чем, а потом ум во всей красе демонстрируете :D В-третьих, поскольку Вы для себя четко определились между умными и красивыми в пользу первых, но при этом не знаете, что толком делать со "сверхнегабаритным" грузом, желаю Вам большой удачи. Она ой как потребуется :rolleyes: |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |