![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к примру - представь себе ПП мешок, в котором 50кг неких пластмассовых шариков. Как ты докажешь зелёным, что это - "пульки для детского пистика"? И представь себе ситуацию "наоборот" - блистер на 50 пулек с вложенной картонкой, с описанием "чего-куда-зачем", для каких моделей "пистиков" и т.д.... Убедил? |
Цитата:
|
Цитата:
Доказательством может быть не только упаковка. Прийтить с пестиком и популять энтими пулькаме в таможенщиков. Каталог показать. Инструкцию к пестику. Побожиться на 31-ой графе... Да мало ли. |
Цитата:
Но согласись и ты - с "красивой" упаковкой и доказывать будет проще. Да? "по чесноку".... Эх-х... Если бы всё в этой жизни было "по чесноку"...:( |
Тэкс.
Один повержен. Деда, выходи на честный бой! |
Цитата:
|
Цитата:
ПрА этикетку Чу задвинул... Вот ты любишь как практеГ рассуждать. Скажи как практик, если б я к тебе пришел с контрактом на поставку стотыщмильонов контейнеров с шариками в месяц, ты бы смог без этикетки убедить зеленых, что правильный код - 9503? Смог бы. Тряс бы бородой, сверкал бы очками, посылал всех в пень, стрелял энтими пульками, цитировал Пояснения, но убедил бы. Потому как правильный код - 9503. А сложности доказывания - совсем другой вопрос. |
Цитата:
Разве я говорил что-либо обратное? :eek: |
Цитата:
Аццтань, я ж к тебе докопался только из-за упаковки-этикетки. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |