Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   КТС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267805)

Anda 05.12.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Vinokur (Сообщение 1616753)
Вашими словами мне ребуется сейчас написать письмо что мы согласны на окончательную ктс они могут снизить платежи предназначенные для окончательного выпуска?

От Вашего согласия или несогласия платежи (и их размер) не зависят...

Одинокий стрелочник 05.12.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1421150)
Сами без Вашего разрешения никто ничего не спишет,

Так Вы уже дали разрешение, когда по условной КТС по расписке деньги зарезервировали. Вот с них и спишут.

Gerda 05.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1617150)
Так Вы уже дали разрешение, когда по условной КТС по расписке деньги зарезервировали. Вот с них и спишут.

Не хотят условную. Желают сразу.

Ну так и пусть напишут: требуемые документы представлять не буду. Направляю ДТС-2 и КТС.

Vinokur 06.12.2012 05:12

Разрешение на условную ктс я не давал. Да и денег не хватит по Авансовым платежам, денег хватит если окончательно выпускать по их ценам указанным в требуемом обеспечении. Тоесть уплачивая таможенные пошлины и НДС. Деньги имеются на таможенных пошлинах (2010). Скажите это может стать причиной по которой они не откажут в прринятии решения по окончательному выпуску? Дело пахнет АП так надо.

Svetlana-Vl 06.12.2012 05:28

Цитата:

Сообщение от Vinokur (Сообщение 1617342)
Разрешение на условную ктс я не давал. Да и денег не хватит по Авансовым платежам, денег хватит если окончательно выпускать по их ценам указанным в требуемом обеспечении. Тоесть уплачивая таможенные пошлины и НДС. Деньги имеются на таможенных пошлинах (2010). Скажите это может стать причиной по которой они не откажут в прринятии решения по окончательному выпуску? Дело пахнет АП так надо.

Не вполне понятен вопрос....Для того, чтобы была окончательная корректировка, Вам нужно от таможни Решение о корректировке таможенной стоимости, решения о назначении доп. проверки недостаточно. Чтоб получить это решение, Вам нужно поговорить с инспектором и объяснить, что Вы хотите выпуститься с корректировкой, в таких случаях, насколько я знаю, обычно пишут заявление о том, что документы по доп. проверке не могут быть представлены. Но инспектор, если уж Вы в соседней ветке спрашивали об основании окончательной КТС до выпуска, из вредности может Вам отказать и продолжать настаивать на обеспечении, у него есть месяц на то, чтобы рассматривать Ваше заявление об отсутствии документов.

ИгорьЮ+ 06.12.2012 06:17

Цитата:

Сообщение от Vinokur (Сообщение 1617342)

деньги с пошлин в обеспечение не зачтут.

звоните инспектору, договаривайтесь на окончательную КТС.

причем здесь АП???:eek:

Vinokur 06.12.2012 07:03

Они говорят незнают этого не разу с этим не сталкивались. Сегодня отправлю письмо о том что документы предоставть нет возможности (все предоставил) прошу скорректировать по стоимости имеющиеся в таможенных органах. Там же напишу предоставляю ДТС-2 и КТС. Так же распоряжение по деньгам о списании с п/п.

Одинокий стрелочник 06.12.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1617346)
деньги с пошлин в обеспечение не зачтут.

звоните инспектору, договаривайтесь на окончательную КТС.

причем здесь АП???:eek:

Тоже не понял, причем АП? Потом не сразу въехал, что товар еще не выпущен. Обычно мы предлагаем две цены: для окончательной и для условной КТС (понятно где выше). Не потому что мы такие плохие, просто с условной КТС моим девчонкам потом возиться с принятие решения, а это время. Раньше когда этим ОКТС занимался, было плевать. Ну стимулируем мы так на принятие правильного решения.:) Вывод, переговорите с инспектором на окончательную КТС с меньшим ИТС. Атк, если денег на обеспечение не хватит, продление на 10 дней, потом отказ.

Vinokur 06.12.2012 07:39

Товар проверяют уже 8 дней. Отказ для меня смертелен. На данном посту не сталкивались не разу с тем что декларан может согласится на их цену (маленький далекий пост). Тоесть вы советуете сначало написать письмо о том что мы согалстны на окочательную КТС по их ценам, и просим о снижении таможенной цены по сравнению с ценой указанной в обеспечении. Мне кажется письмо будет пустым. Наверное лучше сразу писать по ценам указанным в обеспечении. Посоветуйте.

ИгорьЮ+ 06.12.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Vinokur (Сообщение 1617355)
Товар проверяют уже 8 дней. Отказ для меня смертелен. На данном посту не сталкивались не разу с тем что декларан может согласится на их цену (маленький далекий пост). Тоесть вы советуете сначало написать письмо о том что мы согалстны на окочательную КТС по их ценам, и просим о снижении таможенной цены по сравнению с ценой указанной в обеспечении. Мне кажется письмо будет пустым. Наверное лучше сразу писать по ценам указанным в обеспечении. Посоветуйте.

а позвонить? письмом по снижению стоимости не вполне корректно.

но если устраивает по размеру обеспечения, кидайте документы и дело с концом.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.