Svetlana-Vl |
06.12.2012 05:28 |
Цитата:
Сообщение от Vinokur
(Сообщение 1617342)
Разрешение на условную ктс я не давал. Да и денег не хватит по Авансовым платежам, денег хватит если окончательно выпускать по их ценам указанным в требуемом обеспечении. Тоесть уплачивая таможенные пошлины и НДС. Деньги имеются на таможенных пошлинах (2010). Скажите это может стать причиной по которой они не откажут в прринятии решения по окончательному выпуску? Дело пахнет АП так надо.
|
Не вполне понятен вопрос....Для того, чтобы была окончательная корректировка, Вам нужно от таможни Решение о корректировке таможенной стоимости, решения о назначении доп. проверки недостаточно. Чтоб получить это решение, Вам нужно поговорить с инспектором и объяснить, что Вы хотите выпуститься с корректировкой, в таких случаях, насколько я знаю, обычно пишут заявление о том, что документы по доп. проверке не могут быть представлены. Но инспектор, если уж Вы в соседней ветке спрашивали об основании окончательной КТС до выпуска, из вредности может Вам отказать и продолжать настаивать на обеспечении, у него есть месяц на то, чтобы рассматривать Ваше заявление об отсутствии документов.
|