Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Налоговики отстали от таможенников на полтора триллиона (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=269634)

Алексей М 13.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от ведомый (Сообщение 1439789)
В России они очень желали работать на Родину, гордясь успехами СССР в космосе. Разработали новое поколение солнечных фотоэлементов. Но им было сказано "страна у нас богатая, ресурсов (нефти) много, солнечная энергетика нам не нужна". Вы сами Алексей знаете, насколько расточительно мы относимся к ресурсам (это политика властей). А "парни" работают в США не на СЭМА а на науку (космическое направление в NASA) параллельно внедряя альтернативную энергетику в южных штатах.Кстати, готовы вернутся в любой момент. Но пока их ждут только на Украине и в Узбекистане

Походу Вы наивный человек, но для вас все ваше право.

ведомый 13.03.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1439806)
Походу Вы наивный человек, но для вас все ваше право.

Походу у Вас аргументов больше нет.

Как-то так 13.03.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1439797)
Вы сами то от туда? Или обуза общества, да и хорош гнать я не об этом говорил.

Я сам отсюда. Поздно мне туда. Лет бы 25 скинуть. В известной мере, безусловно, я - обуза для общества. И Вы ей будете, выйдя на пенсию. Только вот какое дело. Нет счастливей там людей, чем пенсионеры. А у нас они почему-то самые несчастные. Я не имею в виду отдельных персональных пенсионеров типа Ресина.

borsa 13.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Prosto Alex (Сообщение 1438710)
Надо помнить еще и о повышении ставки налога ЕСН. Налоговики признались, что в прошлом году по этому сбору, они полностью провалились. Думаю и в этом году сильно не доберут.

-ЕСН в этом году ПОВЫСИЛОСЬ в сравнении даже с прошлым годом,когда было 34 %. Возьмите калькулятор и посчитайте- в том году было 34 % и при достижении 462 тр- 0%, в этом 30% и придостижении уже 512 тр-10%. нехитрым подсчетом видим,что если ЗП ниже 46 тр-есть какаято выгода, а если выше-опять попандос,только думаю попандос как раз для ФНС!! В том году,когда Кудрина сняли,за то,что спорил с повышением расходов на военку,влез Дворкович и сказал,что надо лучше налоги администрировать тк собираемость 70% в сравнении с европой,где собираемость 90% . С тех пор мы ( и не только мы)уже получили пару десяток "писем " счастья с требованием предоставить чтото. Бухи уже скоро забудут свои прямые обязанности-все ксерят,ксерят,ксерят, вот дорогая ФНС- мы так скоро работать не сможем, а это значит и налогов не увидите.
Введут налог на роскошь и точно народ умный, оставшийся тут, повалит, может быть того и хотят???

Алексей М 13.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от ведомый (Сообщение 1439814)
Походу у Вас аргументов больше нет.

Да из пустого в порожнее просто надоело, да и не за коньячком сидим, приходиться пальцами набивать.

ведомый 13.03.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1439829)
Да из пустого в порожнее просто надоело, да и не за коньячком сидим, приходиться пальцами набивать.

Согласен

Алексей М 13.03.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1439822)
Я сам отсюда. Поздно мне туда. Лет бы 25 скинуть. В известной мере, безусловно, я - обуза для общества. И Вы ей будете, выйдя на пенсию. Только вот какое дело. Нет счастливей там людей, чем пенсионеры. А у нас они почему-то самые несчастные. Я не имею в виду отдельных персональных пенсионеров типа Ресина.

Вы рбк смотрите, там вам раскажут за чей счет и почему там пенсионеры счастливые, а может и до каких пор такими будут. Короче хватит на них смотреть как на ... назовите сами, я там тоже не однократно был, причем не как турист и есть там люди, типа наши бывшие и ох....но не слышал, хотите, в путь, не знаете как наши воровайки вам в помощь, они и про политическое преследование и про другие методы там остаться раскажут.

Алексей М 13.03.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от borsa (Сообщение 1439826)
-ЕСН в этом году ПОВЫСИЛОСЬ в сравнении даже с прошлым годом,когда было 34 %. Возьмите калькулятор и посчитайте- в том году было 34 % и при достижении 462 тр- 0%, в этом 30% и придостижении уже 512 тр-10%. нехитрым подсчетом видим,что если ЗП ниже 46 тр-есть какаято выгода, а если выше-опять попандос,только думаю попандос как раз для ФНС!! В том году,когда Кудрина сняли,за то,что спорил с повышением расходов на военку,влез Дворкович и сказал,что надо лучше налоги администрировать тк собираемость 70% в сравнении с европой,где собираемость 90% . С тех пор мы ( и не только мы)уже получили пару десяток "писем " счастья с требованием предоставить чтото. Бухи уже скоро забудут свои прямые обязанности-все ксерят,ксерят,ксерят, вот дорогая ФНС- мы так скоро работать не сможем, а это значит и налогов не увидите.
Введут налог на роскошь и точно народ умный, оставшийся тут, повалит, может быть того и хотят???

Да да и от налогов никто не уходит, и шляпу на от....сь не кто не платит, бедные, пожалеть вас, да и бухи еще с 90-х запарились на 3 конторы от налоговиков, которым все срать т.к. не платят, даже обязанности исполнять не условий не возможности,налоги укрывать. Понимаю вас, сочувствую.

Как-то так 13.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1439840)
Вы рбк смотрите, там вам раскажут за чей счет и почему там пенсионеры счастливые, а может и до каких пор такими будут. Короче хватит на них смотреть как на ... назовите сами, я там тоже не однократно был, причем не как турист и есть там люди, типа наши бывшие и ох....но не слышал, хотите, в путь, не знаете как наши воровайки вам в помощь, они и про политическое преследование и про другие методы там остаться раскажут.

Вы, вроде, сказали, что не за коньячком сидим, а что же речь такая бессвязная? Вы сможете сами вдумчиво прочитать Вами написанное? Сами всё понимаете? Попробуйте излагать мысль коротко и внятно, по возможности, без сложносочиненных предложений. Собеседникам будет леХше, поверьте.
Теперь по сути. Вы знаете, мне бы было абсолютно все равно, за чей счет наши пенсионеры были бы счастливы. Пенсионеры и дети. Только ТАМ почему-то найден рецепт пенсионерского счастья, а у нас нет. Хотя физические законы мироздания, что здесь, что там,- одни и те же. Да и Заповеди тоже.И Планета одна.

borsa 13.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1439852)
Да да и от налогов никто не уходит, и шляпу на от....сь не кто не платит, бедные, пожалеть вас, да и бухи еще с 90-х запарились на 3 конторы от налоговиков, которым все срать т.к. не платят, даже обязанности исполнять не условий не возможности,налоги укрывать. Понимаю вас, сочувствую.

Да нам с высокой горы на Ваше сочуствие, сначала придумай дело, раскрути его,заплати налоги, аренды да еще кучу кучу всего, сделай дело конкурентным,заплати людям зарплату, да и сам в накладе не останься- а потом можно вместе под коньячек и посочувствовать друг другу без подложного ехидсва.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.