Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Возврат с таможни излишне уплаченных денег (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=270098)

IM-EX 29.03.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1454091)
Ага - сэкономят они тогда 600 рублёв... :D

Самое главное правильно идею приподнесть.:D
И тогда за казённый кошт, можно на людей посмотреть.

Шапокляк 29.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1454064)
А что слабо подписать в присутствии зелёного человечка из ОТП, приложить оригинал доверенности и сдать в ОДО.
Или в Вашей таможне собственные приказы и ГК не читают?

Касательно оптовой подачи, подавал по 4 уведомлениям в одном. Главное в сумме не ошибитесь.

Я как-то комплексую ... Прочитала тут про зеленый ящик, подумала, может, лучше с нотариально заверенным всем придти, ехать, конечно, не в другой город, но так день второй раз :)

Шапокляк 29.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1454104)
Самое главное правильно идею приподнесть.:D
И тогда за казённый кошт, можно на людей посмотреть.

За казенный счет не получится, я сам себе режиссер: и директор, и уборщица :D

Шапокляк 29.03.2012 23:09

В общем, спасибо всем за советы. Наваяю в одном сейчас заявлении, а завтра на свежую голову решу, к нотариусу катить или в ОТП для заверения. Соблазн велик, конечно, сэкономить еще 600 рублев :D, но ... чуйка говорит, нафиг - нафиг этих "зеленых", езжай к нотариусу

Придумала, что еще спросить, а этот пакет документов надо прошить/пронумеровать? Или так, россыпью на степлере сойдет?

Anda 29.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Шапокляк (Сообщение 1454114)
За казенный счет не получится, я сам себе режиссер: и директор, и уборщица :D

Ну таки ж есть всё-таки плюс! Пока Вы ездить будете - пол некому пачкать...уборщице мыть его не надо будет! ;) :D

Шапокляк 29.03.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1454036)
Подавала одним заявлением на две "излишних уплаты"(Балтика) - проходило... Но заявление и перечень приложенных докУментов три страницы занимали... :D

О!!! Балтика ...
Копии уч.доков нотариальные возили, или тоже зеленца заставили заверить?

И еше совсем технический вопрос. Заявление называется ... на возврат (зачет), ненужное слово убирать или пусть будет? И в теле заявления часть про зачет выкинуть, если у меня возврат или тоже пусть будет?

Шапокляк 29.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1454119)
Ну таки ж есть всё-таки плюс! Пока Вы ездить будете - пол некому пачкать...уборщице мыть его не надо будет! ;) :D

:lol2::lol2::lol2: Точно! Перестану-ка я на работу ходить ... Работы станет меньше!

Anda 29.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Шапокляк (Сообщение 1454120)
О!!! Балтика ...
Копии уч.доков нотариальные возили, или тоже зеленца заставили заверить?

И еше совсем технический вопрос. Заявление называется ... на возврат (зачет), ненужное слово убирать или пусть будет? И в теле заявления часть про зачет выкинуть, если у меня возврат или тоже пусть будет?

Почтой всё отправляла... Нотариально заверяла...
"Заявление о возврате..." Да уберите Вы его нафик - это "(зачете)"...и всё остальное про зачёт... ;)

Шапокляк 29.03.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1454124)
Почтой всё отправляла... Нотариально заверяла...
"Заявление о возврате..." Да уберите Вы его нафик - это "(зачете)"...и всё остальное про зачёт... ;)

Почтой? ... мммм ... С уведомлением о вручении? Заманчиво

Anda 29.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Шапокляк (Сообщение 1454127)
Почтой? ... мммм ... С уведомлением о вручении? Заманчиво

И с описью содержимого...

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.