![]() |
Цитата:
Есть ещё, кроме поста, таможня. Обратитесь туда - обжалуйте действия поста. И, вообще, всё ваше общение с постом должно быть задокументировано. А не - я ему сказал, а он мне сказал. |
Цитата:
так и подавайте заявление на оформление на бумаге, пусть инспектор свой отказ напишет на нём. далее- к начальнику смены. пишите ему заявление в произвольной форме что инспектор на "линейке" отказывается оформлять 4 шт. однотипного товара, ссылаясь на коммерческую партию. Пишите что это- подарки своим родственникам, имеющим авто. данные перепишите с их ПТС, указав степеь родсьтва. коли это работать не будет (95% что будет), тады уже в суд с этими бумажками и их подписями (фамилия инспектора должна чётко читаться + ЛНП, где просматривается номер., а то они их прокручивают иной раз так, что все надписи и номера стираются) |
сегодня еду так и сделаю. скажите что такое ЛНП
|
Цитата:
Если пишите просто обращение на пост, то узнайте, где можно поставить входящий номер на него. На каждом посту должен быть или отдел или человек, который отвечает за документооборот. |
Цитата:
|
таможенник у меня должен просить птс на словах или документально? отказ дали сейчас. написано что признали комерцией изза того что я отказался представить птс )))
начали разговаривать по поводу что привезем копии. он сказал что заверить нужно каждую копию у нотариуса. он издевается? |
Цитата:
|
ну так ведь родственники живут в других городах
|
если начать судиться то в суде нужно будет предоставлять птс? или может быть скажете как лучше заявить? может быть не для подарков? разве есть в законе запрет что я не имею право иметь 4 магнитолы? хочу менять в своей машине их каждый день)))
|
Цитата:
Более того. В законе нет ни слова ни про магнитолы, ни про Вас, ни про Ваших родственников. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |