Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Платежи при пермещении нефтепродуктов из Казахстана в Финляндию (вопрос) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=272172)

Чучмек 09.04.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1461844)
Про мазут- понятно.
Я писал безотносительно к первому сообщению.
Одной точки начала - мало для выводы. Надо смотреть и конец, и весь спектр фракций, и соли, само-собой.

Да фик с ними, с точками начала/конца кипения....

Непонятно, НА КОГО возбуждают дело по 194 УК. На резидента РК, штоль???:eek:

пенсионер 09.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1461954)
Да фик с ними, с точками начала/конца кипения....

Непонятно, НА КОГО возбуждают дело по 194 УК. На резидента РК, штоль???:eek:

Это к юристам, но если по УК то препятствий возбудить на мой взгляд на физика казаха нет в общем случае. А вот можно ли по ст.194 в данном случае квалифицировать я не знаю по безграмотности.

YYYY 09.04.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1462128)
Это к юристам, но если по УК то препятствий возбудить на мой взгляд на физика казаха нет в общем случае. А вот можно ли по ст.194 в данном случае квалифицировать я не знаю по безграмотности.

С чего бы? Где состав 194 статьи УК?
Т.к. в силу рода занятий регулярно посещаю с деловыми целями Актау и Атырау и работаю с местными нефтяниками, то все описанное топикстартером сильно похоже на составление задачи для студиозусов доцентом кафедры таможенного права. Ибо:
1. Недропользователи в РК очень аккуратно обращаются с законом, к тому же большинство предприятий с иностранными инвестициями, так что возбудить уголовку на подданого английской королевы и активиста КПК и чтобы без последствий - не верю.
2. Вывозные пошлины на 2710 в РК примерно в 4 раза больше, чем на 2709.
3. Обязанности уплачивать вывозные пошлины по россиянским ставкам у резидентов РК нет в силу ХХХ стать ТК ТС ( пусть топикстартер сам поищет).
Как-то так(С)

пенсионер 10.04.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1462186)
С чего бы? Где состав 194 статьи УК?
Т.к. в силу рода занятий регулярно посещаю с деловыми целями Актау и Атырау и работаю с местными нефтяниками, то все описанное топикстартером сильно похоже на составление задачи для студиозусов доцентом кафедры таможенного права. Ибо:
1. Недропользователи в РК очень аккуратно обращаются с законом, к тому же большинство предприятий с иностранными инвестициями, так что возбудить уголовку на подданого английской королевы и активиста КПК и чтобы без последствий - не верю.
2. Вывозные пошлины на 2710 в РК примерно в 4 раза больше, чем на 2709.
3. Обязанности уплачивать вывозные пошлины по россиянским ставкам у резидентов РК нет в силу ХХХ стать ТК ТС ( пусть топикстартер сам поищет).
Как-то так(С)

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1462128)
..... А вот можно ли по ст.194 в данном случае квалифицировать я не знаю по безграмотности.

Я же написал.

Axtv98 12.04.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1462186)

Да, отличное замечание на 4-й странице, хотя топикстартер написал в первом посте, что именно это его и нтересует больше всего.

Решил раз уж такая каша поехала, пусть мне начальник ОТП сам всё расскажет -.-
ЗЫ. А я напишу, что получилось -.-

YYYY 12.04.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Axtv98 (Сообщение 1465336)
Да, отличное замечание на 4-й странице, хотя топикстартер написал в первом посте, что именно это его и нтересует больше всего.

Решил раз уж такая каша поехала, пусть мне начальник ОТП сам всё расскажет -.-
ЗЫ. А я напишу, что получилось -.-

Безвозмедно, т.е даром - за анбаром, онанистам предоставляются скидки (С)

Axtv98 13.04.2012 10:30

Ага :rolleyes:
Я, разумеется, всё знаю, но статью скажу ТС только за 5 wmz на мой кошелёк :р

пенсионер 13.04.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Axtv98 (Сообщение 1465779)
Ага :rolleyes:
Я, разумеется, всё знаю, но статью скажу ТС только за 5 wmz на мой кошелёк :р

Ах так ? !. Тогда мы будем разбираться каким образом нефть вывезенная из России в Казахстан без пошлин там чудесным образом стала казахской и поехала затем на экспорт с уплатой на порядок меньшей вывозной пошлиной.

Axtv98 13.04.2012 16:53

Я не говорил, что она была вывезена из РФ в РК. Она просто ехала из РК.

Всё, мне пришёл черновой ответ ОТП на мой устный запрос. Направил им официальный. Доволен -.-
И они не попросили 5 wmz:D

YYYY 13.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Axtv98 (Сообщение 1466303)
Я не говорил, что она была вывезена из РФ в РК. Она просто ехала из РК.

Всё, мне пришёл черновой ответ ОТП на мой устный запрос. Направил им официальный. Доволен -.-
И они не попросили 5 wmz:D

За 5 евро могут тока послать, а в какой орган,мужской али женский - это по вашему выбору.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.