Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   возможна ли корректировка? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=273097)

ИгорьЮ+ 18.04.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1469044)
решение о приостановлении выпуска в связи с отбором проб и письмом правообладателям.

про корректировку поняла спасибо! сначала устно поговорю потом подпишу... но опять же, они просят на основании чего я буду корректировать... просто так говорят низя

эти ошибки не дают право разделять 3 товара на 60 товаров. каких например изменений продавца и покупателя?

отказалися оне от отгрузки именно этой части товара-передумали :(

БудСпец 18.04.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1469045)
отказалися оне от отгрузки именно этой части товара-передумали :(

хорошо. если покупатель отказался, а вдруг (врятли конешно... но) меня выпускают полностью (решат что нет интелектуалки), а я уже скорректировала ДТ, выпустила часть, а эту часть (от которо типо отказались) что с ней мне делать? отзывать? условия по контракту не исполнены, это мне надо будет подавать еще одну ДТ чтобы догрузить машину и только потом выпускать ее... а ждать не могу у водилы виза заканчивается:( на днях

ИгорьЮ+ 18.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1469054)
хорошо. если покупатель отказался, а вдруг (врятли конешно... но) меня выпускают полностью (решат что нет интелектуалки), а я уже скорректировала ДТ, выпустила часть, а эту часть (от которо типо отказались) что с ней мне делать? отзывать? условия по контракту не исполнены, это мне надо будет подавать еще одну ДТ чтобы догрузить машину и только потом выпускать ее... а ждать не могу у водилы виза заканчивается:( на днях

казнить нельзя помиловать

ИгорьЮ+ 18.04.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1469054)

да ужеж приостановили выпус той части

цаган толгой 18.04.2012 11:02

чтобы приостановить - надо выделить! мало того если есть товары с ТРОИСа - они на отдельных листах должны быть.

ИгорьЮ+ 18.04.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1469179)
чтобы приостановить - надо выделить! мало того если есть товары с ТРОИСа - они на отдельных листах должны быть.

у них там вперемешку все было, а ТЗ не указывали в ДТ, на досмотре
Абнаружились:(

БудСпец 18.04.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1469190)
у них там вперемешку все было, а ТЗ не указывали в ДТ, на досмотре
Абнаружились:(

не. осмотром тока подтвердили. да не указан был.

цаган толгой 18.04.2012 11:37

требование сами должны были выставить

БудСпец 18.04.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1469239)
требование сами должны были выставить

какое требование?

цаган толгой 18.04.2012 13:22

скорректировать, выделить товары с ИС

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.