Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Перлы из сочинений ЕГЭ 2012 по истории (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277518)

IM-EX 14.06.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1505186)
Балин, а вот об этом я и не вразумил...
Вот что значит голова :D)
ЦЭЛУЮ в дёсны.

Не подмазывайся. Пока договор не подпишешь, челюсть в аренду не отдам.http://s18.rimg.info/c6d75c910754f87...af1df45fae.gif

Юго-Западный ветер 15.06.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1505137)
Я его уже поругал.
Завтра он придёт на службу не в настроениях. И, как ты думашь, кто попадёт под горячую руку?
Правильно - мы - самые что нинаесть добрые брокЁры и ежи с ними - УЧВЭДы.

Алехандро, что я слышу? Неужели ты испугался? Тебе никогда не приходилось испытывать на себе плохое настроение человека в зеленой форме? Мне приходилось. И ничего - я пережила это обстоятельство.

ИгорьЮ+ 15.06.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1505284)
Алехандро, что я слышу? Неужели ты испугался? Тебе никогда не приходилось испытывать на себе плохое настроение человека в зеленой форме? Мне приходилось. И ничего - я пережила это обстоятельство.

чего? всего одно?:)

Юго-Западный ветер 15.06.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1505145)
Я тут церквушку приличную подыскал: батюшка морального настроя/облика и дьякон услужливый - готовы венчать по-старинке.
Угусь? ;))

Ну едрит Мадрид, позовите меня на свадьбу (уж не забудьте).

Мия, Тибет, я даже ради такого события повременю пить бросать. Уж пожертвую остатками здоровья ради такого дела.

Юго-Западный ветер 15.06.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1505287)
чего? всего одно?:)

Ну.. всего не упомнишь. Они ж и по телефону орут на учвэдов (ты что дура? я тебе сказал какой документ читать) и из кабинета могут выгнать, а потом выйти с улыбочкой и спросить: А Вы что , кто мне?

И в лифте зажать. И с работы выкинуть, если не "зажмешься"

Юго-Западный ветер 15.06.2012 09:36

Так что я не питаю искренней нежности к людям, носящим зеленую форму. Ессно, не все они сволочи и гады. Попадались на трудовом пути и нормальные адекватные люди, которые даже объяснить могли по-человечески чего у них спрашиваешь и с которыми можно было решить какой-либо горящий вопрос без формализма и без мзды.
Но таких меньше, чем циничных негодяев. Впрочем, как и в любой сфере деятельности.

ЗЫ: что-то я разговорчивая с утра. а ведь абсолютно трезвая. просто уже душа моя волнуется перед возвращением к моей профильной деятельности.

Честно - как подумаю, что опять ТО надо заниматься, так хочется кого-нибудь срочно родить и уйти в декрет)))))))))))))))

ИгорьЮ+ 15.06.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1505290)
Ну.. всего не упомнишь. Они ж и по телефону орут на учвэдов (ты что дура? я тебе сказал какой документ читать) и из кабинета могут выгнать, а потом выйти с улыбочкой и спросить: А Вы что , кто мне?

И в лифте зажать. И с работы выкинуть, если не "зажмешься"

на менят чет ниразу не орали:eek:

странные какие-то были, эти зеленые, мож это пограничники были???:)

Юго-Западный ветер 15.06.2012 09:52

"Но разве дело в погонах? Все дело в бесстрашном сердце и быстром уме" (с) Место встречи изменить нельзя

Мия 15.06.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1505314)

странные какие-то были, эти зеленые человечки, мож это пограничники были???:)

Может выпили мало?
или много?:D

Юго-Западный ветер 15.06.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1505314)

странные какие-то были, эти зеленые, мож это пограничники были???:)

ну не надо так уж оскорблять мои умственные способности. на меня тож не постоянно орали. А был эпизодик. Может у человека была личная неприятность и он на мне сорвался, когда я первый раз узнавала как получать подтверждение вывоза товара (мне ж было лет не много тогда, глупости спрашивала.....)

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.