Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Глубина бурения ....или длина (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=279426)

Anda 19.07.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1522964)
Хвастаишь?:rolleyes::D
Чего-то это мне напоминает...
А-а-а, точно, истории ЮЗВ...
(УсажЫваясь поудобней): ну, рассказывай, чивоуш там.

Ага... щаззз... шнурки тока поглажу...
P.S. какое там "хвастаишь"! Смайлег пИчальный тама... :(

баллон 19.07.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1523062)
Смайлег пИчальный тама... :(

Тама три смайлега.
Сначала пичаль, потома сарказм, потома ржач.
Панятна.
Ниудалась ночка...

Отважный 19.07.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1522885)
Если б только на форуме... :( :rolleyes: :D

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1523069)
Тама три смайлега.
Сначала пичаль.........
Панятна.
Ниудалась ночка...

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1523062)
P.S. какое там "хвастаишь"! Смайлег пИчальный тама... :(

я всегда говорил - хороший Инструмент решает все! :rolleyes:;):D

TIGO 30.07.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от гипс (Сообщение 1519328)
В Цате делают так: заявляете в ДТ код 8430490009, выпускаете с внесением обеспечения по таможенной расписке по коду 8430490001.
Инспектора Цат утверждают, что посалн запрос в ФТС с просьбой разъяснить как трактовать термин "глубина бурения" - как вертикальную составляющую скважины или как длину всей скважины.
Когда придет ответ из ФТС, Вам либо вернут деньги уплаченные Вами по расписке, либо зачтут их.

Интересно, как на практике это происходит... Кто нибудь получал ответ из ФТС?

Serg4444 06.02.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от TIGO (Сообщение 1528666)
Интересно, как на практике это происходит... Кто нибудь получал ответ из ФТС?

коллеги, по данной теме у кого-нибудь появилась понимание??

Я - то что надо 06.02.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1519429)
Ответ:
ГЛУБИНА́, ы́, мн. и́ны, ж.
1.Расстояние по вертикали сверху вниз, от поверхности до дна или от наружного края до конца углубления.
Толковый словарь Ушакова, 1935-1940

Ушакову не приходилось в бетонной вертикальной стене отверстия глубиной 10 см бурить, чтобы ЭВН на анкерные болты подвесить...:)

В этих субпозициях рассматриваются машины для "бурения" (то есть для проделывания отверстий с помощью вращающегося инструмента). У отверстия есть два (при круглом инструменте) параметра: диаметр (то есть "ширина" отверстия) и глубина (то есть протяжённость от входа инструмента в забуриваемую поверхность до места соприкосновения оконечной части инструмента с материалом).
Следовательно "глубина бурения" - это второй параметр отверстия, который совершенно не зависит от направления поступательного движения бура.

att77 06.02.2013 01:21

с геометрией не поспоришь :rolleyes:

den333 02.03.2013 07:05

В Сборнике принятых предварительных решений таможенных органов государств – членов таможенного союза по классификации товаров по состоянию на ноябрь 2012 года установка ГНБ которую хочу я привезти идет под кодом товара 8430 41 000 9 т е по ставке 0% (Размещено на оф. сайте ФТС)

Описание: Комплекс установки ZX 180, представляет собой самоходное оборудование на гусеничном (резиновые гусеницы) ходу, предназначен для горизонтального направленного бурения. Используется при строительстве дорог, ж/д путей, а также для прокладки водопроводов, газопроводов, электричества, телекоммуникаций и т.д. Обладает гидравлической системой анкеров; автоматической подачей и замены штанг бурения; вращающее сиденье оператора; двигатель мощностью 97 кВт; гидравлический мотор и редуктор для вращения. Установка снабжается буровыми штангами, насосом для бурового раствора – максимальное давление насоса 80 бар

Это может чем помочь? Или платить в любом случае заставят? Кто знает?

TomCat (F-14) 02.03.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от den333 (Сообщение 1678535)
В Сборнике принятых предварительных решений таможенных органов государств – членов таможенного союза по классификации товаров по состоянию на ноябрь 2012 года установка ГНБ которую хочу я привезти идет под кодом товара 8430 41 000 9 т е по ставке 0% (Размещено на оф. сайте ФТС)

Описание: Комплекс установки ZX 180, представляет собой самоходное оборудование на гусеничном (резиновые гусеницы) ходу, предназначен для горизонтального направленного бурения. Используется при строительстве дорог, ж/д путей, а также для прокладки водопроводов, газопроводов, электричества, телекоммуникаций и т.д. Обладает гидравлической системой анкеров; автоматической подачей и замены штанг бурения; вращающее сиденье оператора; двигатель мощностью 97 кВт; гидравлический мотор и редуктор для вращения. Установка снабжается буровыми штангами, насосом для бурового раствора – максимальное давление насоса 80 бар

Это может чем помочь? Или платить в любом случае заставят? Кто знает?

А ссылку на сайт можно увидеть?

den333 02.03.2013 09:21

http://www.customs.ru/ там ссылочка на ТН ВЭД ТС в итоге попадаем вот на этор ресурс: http://www.tsouz.ru/db/ettr/tnved/Pages/solutions.aspx

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.