Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   поставка в германию и ввоз обратно (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=281556)

sorockin 09.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1534840)
Не убедительно. Покраска будет там, в Германии. Какая же это презентация, и, главное, чего - покрашенных колёс?

убедительно или нет, но они изъявили свое желание помочь нам именно с такой формулировкой "для презентации руководству преимуществ данной технологии окраски в области качества" ))

Gerda 09.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от sorockin (Сообщение 1534849)
убедительно или нет, но они изъявили свое желание помочь нам именно с такой формулировкой "для презентации руководству преимуществ данной технологии окраски в области качества" ))

Вот и пусть "свои" колеса покрасят и Вам вышлют.

Чучмек 09.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от sorockin (Сообщение 1534849)

Всё понятно...
Одно непонятно - как вы немцам деньги платить будете? Третий раз спрашиваю...

sorockin 09.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1534848)
Какая разница, для чего их красят?

Если по нормальному делать, то это фактически договор на оказание платной услуги по покраске колёс. И всё. Какая немцам разница, чего вы потом с этими крашеными колёсами делать будете?

Или щас начнётся песТня про то, что "мы - офФициальный дилЛер крашеных немецких колёс", и "эти немцы - наши хозяева...", и "это им надо здесь презентацию устроить..." и т.п....?

все итак понятно, что это договор услуг, от этого-то и хотим отойти, с целью экономии, насколько я понимаю.
наши хозяева не эти немцы, а другие, а эти немцы просто хотят помочь. почти бесплатно. а зачем отказываться-то, если лучше будет. вся европа на таких колесах ездит, вот и мы будем

Чучмек 09.08.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от sorockin (Сообщение 1534855)
все итак понятно, что это договор услуг, от этого-то и хотим отойти, с целью экономии, насколько я понимаю.
наши хозяева не эти немцы, а другие, а эти немцы просто хотят помочь. почти бесплатно. а зачем отказываться-то, если лучше будет. вся европа на таких колесах ездит, вот и мы будем

ОК. Итак, на чём же вы хотите сэкономить?

sorockin 09.08.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1534852)
Всё понятно...

бухгалтерия все сделает так как им надо, на наши изыскания им побоку) так что пока не знаю что и как.

Anda 09.08.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1534852)
Всё понятно...

Ну чО ты пристал?! Мож это немцы им будут платить! (как рекламным агентам-презентателям) :D

Чучмек 09.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1534860)
Ну чО ты пристал?! Мож это немцы им будут платить! (как рекламным агентам-презентателям) :D

Да ничО я не пристал... Просто уже 4-я страница, а всё понять не могу - какова же сверхидея г.Сорокина... А оказывается:

Цитата:

Сообщение от sorockin (Сообщение 1534859)
... пока не знаю что и как.

Ну, и как тут помочь?

sorockin 09.08.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1534858)
ОК. Итак, на чём же вы хотите сэкономить?

в общем. ситуация такая, что пока всех формальностей я не знаю. меня попросили грамотно составить предмет договора именно без слов "услуга". я второй день после универа работаю, сами прекрасно понимаете сколько я знаю) поэтому и обратился за помощью. я человек, хоть и с логистическим образованием, но все-таки инженер, а не юрист. экономим, как я понял в оформлении документов, поскольку если это будет именно "услуга", то надо будет собирать огромную кучу бумаг и что-то в этом духе и не факт, что разрешат вывезти еще.

sorockin 09.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1534863)
Ну, и как тут помочь?

ОК, я Вас понял, прошу прощения

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.